我的貓近來常流口水行為異常;很擔心他是不是生病了?!

討論區 :

最近我們家米米常常不受控制的流口水;是那種會滴滴滴的那種  ; 雖然不是無時無刻 但總覺得他好像怪怪的 ; 最近也變得比較黏人

昨天我一回家發現滿屋子的大便痕跡 >"<   抓起他才發現他便便有一半卡在裡面  所以拖著便便走路  弄的所有他到過的地方都是

我養了她7年摟  她的生活習慣一向都良好~  最近頻繁出現不受控制的狀況  是更年期到了嗎?!  還是真的不舒服呢?!

快帶去看醫生,不要

快帶去看醫生,不要等!

認養人注意:


台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!

 

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 | 郵寄:23199新店郵政10510號信箱 收 |

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友

訪客您好,
請先註冊登入以發表文章。