送養 白色米克思幼犬兩個月公狗 非常可愛親人

討論區 :

 元氣白白等待疼愛他的主人

 
2個月 小男生
 
1. 發現時間:老媽在桃園市中路重劃區風禾公園拾獲一隻可愛的小白狗,不怕生。跟著運動的人潮一直走並搖尾巴,很親人。
 
2.健康檢察:
家人試著陪狗狗一段時間,等等看是否是走失的愛犬,但當天下午等待一個多小時,並未獲結果,也曾經張貼失狗招領,等待施主音訊,最後帶狗狗去動物醫院掃晶片,未獲登記的紀錄,同時檢察白白的身體狀況。醫生表示目前年紀未達3個月,還是活潑健康的幼犬,且個性親人。
 
3.徵詢愛心的主人:
因為家中已經飼了三隻貓咪,且貓咪和狗狗在陌生的接觸時有地域性和物種性的排斥,已無法再飼養其他寵物,老媽這幾年擔任過好多次的中途媽媽,這隻可愛的元氣白白,也真心希望能夠找到自己的家,而不是到流浪動物中心去等待未知的未來,期待有計畫要養寵物狗狗的,多給米克斯犬一個活下去的希望。
 
如有意願,請打0972522862  曾小姐

 請問有照片提供嗎?

 請問有照片提供嗎?

認養人注意:


台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!

 

本會資訊

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 |
會址:974花蓮縣壽豐鄉志學新邨209-3號 |
通訊地址:97499花蓮志學郵政56號信箱。

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友