[協尋] 台北捷運台電大樓站附近,白色西高地白梗

討論區 :
在我們家生活了快10年的狗狗走失了,真的很心痛,希望大家可以協助。
(我人在國外,寵物失蹤後家裡不敢讓我知道,所以直到今日我才曉得這件事情。他們也用盡方法搜尋,但已過了一個多月,或許機會渺茫,但還是希望各位能幫忙)

名字:Miluku (日文Milk發音)
品種:西高地白梗犬
年紀:快10歲了
個性:溫和親人
特徵:嘴邊毛有點變黃褐色,頭戴白色塑膠頭套與黃底碎花領巾,沒有打晶片
走失時間:12/13晚上
走失地點:金門街/師大路靠水源快橋下,捷運台電大樓站近客家文化園區。最後得到的消息可能還是在古亭至公館之間的範圍
聯繫方式:劉小姐 0919-999-132
照片連結:https://i.imgur.com/YL2JoJX.jpg 

謝謝!!!
 

認養人注意:


台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!

 

本會資訊

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 |

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友