增訂本站送養資訊刊登需知第九條、第十條

 基於實務考量,再修訂本站「送養資訊刊登需知」第九條,增訂第十條:

「9.送養犬、貓動物,剛出生需斷奶後方能於本站刊登送養,如拾獲餵奶貓狗、自家貓狗懷胎生產等,請養育至斷奶後拍照送養,以送養資料照片進行判別,並且不開放以認養訊息徵求幼奶貓犬中途。」

10.刊登認養照片請轉正,未能轉正呈現者,不予刊登。 」

 105-12-14修訂
並即日實施

灰色花紋一個多月小奶貓送養(好姊妹不分離一次兩隻)

所在地區:台中市 
年齡:一月底出生被遺棄的姊妹 
毛色:灰色虎斑(一隻比較黃,一隻比較黑) 

可接受送養地區: 台中市, 台北公館
其他:帶去給獸醫檢查過, 目前外表沒有外顯皮膚病, 糞檢也沒有寄生蟲, 很難得。 

我是中途 
目前還在奶貓,預計二月底送養, 但如果你可以奶貓並好好照顧他們,也可以提前。 
我很寵他們, 白天三小時就餵食, 每天都餵一頓營養膏, 幾乎整天開暖氣給他們吹 
希望你能比我愛護他們 

認養條件: 
1. 有穩定經濟來源, 並得全家人同意, 家中無過敏體質者。 
2. 不可關籠, 不可養在陽台, 要寵他們。 
3. 需先見面聊過看過貓, 且每二週讓我追蹤一次持續二至三個月確認你有好好愛護他們。 

送養人的聯絡方式 e-mail: s9124044@yahoo.com.tw

照片可參考這裡

認養人注意:


台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!

 

本會資訊

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 |

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友