認養人注意:

台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養資訊刊登服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,本站不介入送養雙方,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!


請問哪裡可以申請或是協助流浪貓做TNR呢?

討論區 :

請問各位愛喵人士..

我住在宜蘭,我是一個上班族

我住家附近有流浪貓大約有20我有固定餵養牠們,但是因為流浪貓的繁殖速度好快哦!!一直在想要怎麼辦才好,不餵牠們好可憐!附近居民是沒有說什麼,但是很怕如果數量再一直增加,很怕這些貓會被其他民眾抓去動檢所。這些貓還算乖,吃飯時間到的時候才會出現,算半親近人,會和人保持距離。(目前我是固定餵養加環境清潔)
 
我是小小上班族,有去一般動物醫院詢問結紮母貓一隻要2000元以上,再來是結紮後需照顧約三至四天左右才能放,在照顧上,(因為要上班的關係)以及結紮費用已經超過我的負荷了。><
 
最近在網路上有看到關於流浪貓的TNR計畫,所以想請問關於有哪些團體有協助民眾將流浪貓做TNR?或是哪裡可以申請流浪貓結紮補助呢?
希望能藉由愛喵人士提供意見
 
                                                 謝謝!!!!
 

本會資訊

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 |

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友