認養人注意:

台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養資訊刊登服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,本站不介入送養雙方,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!


忠心護主、顧家的黑公主找家

S__19521542.jpg
S__19521544.jpg
動物種類: 
狗狗
所在縣市: 
桃園縣
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
桃園區
動物小名: 
黑妞
動物的出生日(年齡): 
2 年 21 週 了
結紮情況: 
簡單描述: 
10合一、狂犬、心絲蟲預防針已完成。
動物個性略述: 

適合獨寵的家,認主之後會保護家人、顧家,非常有個性,體型不大適合當陪伴犬。

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須年滿20歲
認養條件: 
須同意絕育
認養條件: 
須家人同意
認養條件: 
須同意簽認養切結書
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

7月初出現在藝文特區流浪,隨時看到牠都是在跑步、跑步、沒有休息過,我就跟著牠看牠休息地方在哪送飯給牠吃,每天早晚送飯、慢慢叫會過來吃飯吃完頭頂我一下就走,感謝狗友們2星期時間隨時有人遇到都餵食到親人我們ㄧ帶就走。
牠應該是被圈養過對牽繩不畏懼非常習慣,個性也不錯為何被丟棄呢?而且是載出來丟不然牠不會毫無目的的一直跑,而且只有在藝文特區這個區塊沒有跑出大興西路去。
身上都一些舊傷,毛囊都受過傷長不太出來毛髮,也許就是在流浪時飽受其他狗攻擊,所以對他身上有些地方摸著會害怕尖叫一下,陰影存在需要更多愛來讓牠卸下心房。
黑妞是一隻有個性可愛的孩子,期盼出現一個懂牠、愛牠的家人出現。

聯絡

聯絡人: 
李小姐
電話/聯絡方式: 
0963339078

本會資訊

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 |

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友