認養人注意:

台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養資訊刊登服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,本站不介入送養雙方,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!


我有故事 你有床

IMG20220815111331.jpg
動物種類: 
狗狗
所在縣市: 
嘉義縣
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
民雄鄉
動物小名: 
小虎
動物的出生日(年齡): 
47 週 2 日 了
結紮情況: 
晶片號碼: 
900138001261541
簡單描述: 
小虎,米克斯,4~5個月大,膽小,聰明,體型中偏大
動物個性略述: 

主角資料—小虎
品種:米克斯(醫生說他猜測有混邊牧)
年紀:4~5個月
體型:中偏大(目前逼近柴柴身高)
個性:膽小,黏人,愛乾淨,適合家養,更多個性等你開發
特色:腳腳有一長一短的小襪子超可愛,胸口還有拉風的白色領巾,耳朵超級大但軟Q的不得了
優點:自學學會定點廁所,以及上廁所前會出聲提醒,不吵不鬧非常安穩
缺點:非常膽小(自身+故事的原因)需要慢慢訓練膽量

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須家人同意
認養條件: 
須同意簽認養切結書
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

領養須知:
1.米克斯是狗狗界的小驚喜包,未來是無法完美預測的,請妥善思考並與家人討論後,再決定是否領養。
2.小虎因為是從收容所出來的所以需要轉晶片資料的費用。
3.認養人我不侷限,但,未成年者請與家人討論並與家人一同前來探訪。
4.領養成功後,需要有可以讓我得知小虎狀況的管道,可以提前準備完善。
其他的部分私訊以及面談的時候可以討論。

故事開始:
我們是在墓園發現他們一整窩狗子的,當時已經中途了幾隻狗狗沒法繼續收編。就這樣過了一段時間,我們發現有人在餵養,所以便不怎麼常去關注以免引發誤會,然而又過了一段時間,我們再次經過並探望的時候發現小狗子正在減少,當時我們便猜測是有人陸陸續續的抱回去了。原本是很欣慰的,但,又過了一段時間後,我們再次去看還剩下幾隻的時候,便發現一整窩六七隻小狗狗只剩下他一個,而且身上有一股濃郁的臭味,一看才發現脖子上居然有三個大洞,甚至有一個已經穿破了氣管!緊急送到醫院後,醫生進行了簡單的固定,但我們也得知了,他的脖子需要手術,而且需要不低的技術含量,醫生知道我們還只是個學生,一般的救治勉強可以,但這種需要好幾萬的開刀手術肯定沒辦法,於是勸我們送去收容所。我們不死心的輾轉去了好幾間醫院,得到的答案卻都是一樣的,建議我們送去收容所。無奈但卻沒有任何辦法的我們只好將他送去附近的收容所。過了一個月左右我們接到了收容所的電話,說是小虎已經痊癒並且準備原放,需要我們提供當初的地點,這時我們原先中途的狗子也已經全數送出,於是我們深思過後決定將他接回來。剛到家的小虎除了膽小還是膽小,放飯不敢搶食,必須等門關上才敢吃。回來第一週就發生腸胃炎,拉肚子,看醫生,吃藥,換飼料。對於剛結紮完的小虎真的是病上加病,幸運的是只是一般的細菌感染,吃了藥之後便有好轉,漸漸的恢復體力的小虎開始有探索世界的心,滿滿的,從房間,到陽台到現在還在持續練習的公園,一點一點地看他改變,看他變開朗,變調皮,變得更像更像這個年紀的小朋友。也許小虎有一個不是很完美的童年,但他現在可以擁有更好的未來,只差你的出現,給他一個家。

聯絡

聯絡人: 
李小姐
電話/聯絡方式: 
0931896895

本會資訊

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 |

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友