認養人注意:

台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養資訊刊登服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,本站不介入送養雙方,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!


少見的灰虎斑小女生

IMG_1756.JPG
IMG_1768.JPG
278791083_7960327873981098_632795678292247148_n.jpg
動物種類: 
狗狗
所在縣市: 
台南市
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
七股區
動物小名: 
妹妹
動物的出生日(年齡): 
1 年 8 週 了
結紮情況: 
簡單描述: 
灰虎斑、混比利時狼犬
動物個性略述: 

親人親狗、個性溫和。

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須年滿20歲
認養條件: 
須同意絕育
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

2隻虎斑幼犬好幾個月前被棄養在人煙罕至的河堤下,朋友後來就去原地餵養牠們,某天哥哥不見了,剩妹妹獨自在原地哭泣,朋友就將其帶回送養。

算算時間撿回妹妹也已經3個多月了,當初牠和哥哥一起被丟在河堤下,而有著比利時狼犬外表的長毛虎斑哥哥很快的就有了新主人。沒有出色外表的灰虎斑妹妹因而乏人問津。

其實外表並非那麼重要的,不管是在人或狗身上都是如此喔!
妹妹雖然不漂亮,但牠是個對人很溫和,對狗很友善的小孩。鄰居的小朋友不管怎麼跟牠玩,牠都默默的趴著,完全不會去兇小朋友。另外,也與我家的狗及鄰居的狗相處的很好,總是保持著和善的態度。

每當我們在附近的田間小路散步時,牠總是亦步亦趨的跟著我,偶爾跑到離我不遠處小玩一下,但也很快的回到我身邊坐著,忠心果敢是牠的強項(有的狗去散步時都會很開心的自己去玩,怎麼叫都叫不回來,我家的米克斯就是會這樣><,所以妹妹算是可圈可點的乖小孩)。

散步途中遇到田裡出現其他的狗,牠會先觀察,然後毫不畏懼的跑過去認識牠們,算是年紀小但膽識大啊(哥哥則是發現有其他狗後,就馬上烙跑,兄妹倆個性差很多…)!

妹妹還是個環保小尖兵,出去散步時總是喜歡咬地上的東西回來,像是鋁箔包、鐵線、手套、玉米梗、紙板及飲料杯…等等,多到不勝枚舉,都覺得牠可以去做資源回收商了。(但其實我比較想要牠撿的是現金啊!)

妹妹接近8個月大了,已快脫離小屁孩的行列(幼犬很容易生病和愛搞破壞),也就是說牠的身體很健康及沒那麼愛亂咬東西,跟幼犬比起來穩定性高很多,因此正是飼養的好時機喔!而牠本身的個性屬於沉穩安靜且不燥動型的,非常適合當陪伴犬呢!

講完妹妹這麼多優點,最後來說說牠的小耳朵。
牠的左耳不知是天生的還是人為傷害,竟只有右耳的一半大小(但如果不仔細看,其實看不出左耳比較小喔)。如果是天生的,那就是上天給牠的特別記號^^;假如是人為的,嗯…..謝謝妹妹對人類還是這麼的信任。
關於妹妹的小耳朵,若人們要說它是個缺陷倒也沒什麼不行,但妹妹並不在乎牠的耳朵比較小,所以面對不完美時,或許我們都該學習妹妹的正向。

品種:米克斯
性別:女生(已結紮)
年紀:約7個多月大
體型:中型犬(推估成犬的體重為15~20公斤)
地點:台南

聯絡

聯絡人: 
王小姐
電話/聯絡方式: 
0978596967

本會資訊

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 |

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友