認養人注意:

台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養資訊刊登服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,本站不介入送養雙方,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!


霸氣吸睛看似猛犬的萌犬AUDI

thumbnail_IMG_7720.jpg
thumbnail_IMG_7721.jpg
thumbnail_IMG_7722.jpg
動物種類: 
狗狗
所在縣市: 
屏東縣
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
內埔鄉
動物小名: 
AUDI(奧迪)
動物的出生日(年齡): 
8 年 47 週 了
結紮情況: 
簡單描述: 
霸氣感十足的˙AUDI,私下也有著小女孩愛撒嬌的個性!
動物個性略述: 

Audi剛回犬舍時體重高達52公斤!!大家都驚呆了!
比當初送養時多了20公斤Audi妳的脖子咧?!! 雖然圓滾滾的很可愛,但對於關節和身體負擔實在太大了,適應犬舍後馬上進行減肥計畫,目前已維持在40公斤左右,跟人玩起來左躲右閃可靈活的呢!

Audi 非常喜歡與人互動、撒嬌,每次都用那閃亮亮的眼神吸引人去摸她,但有些部位被觸摸時(例如洗澡時摸到腳)會含手告知我們她不喜歡,不過只要有零食她就可忍耐接受,長久下來她也已習慣有零食即可克服她不愛做的事了。

Audi還有一點須特別注意,她看到其他犬隻可能會有攻擊行為,在散步時遇到其他陌生犬隻會哼哼叫想衝過去,由於Audi的體型及力氣很大,衝出去時是很難拉住她的,容易發生危險,這部分還需多多教導練習,在衝出去前就先用零食喚回,使她注意力都集中在自己身上。

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須年滿20歲
認養條件: 
須同意絕育
認養條件: 
須家人同意
認養條件: 
須同意簽認養切結書
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

Audi的身體狀況:

1. 因體重增加導致腳關節狀況不好,還有脂肪肝,而且為大型長毛犬,領養Audi的民眾務必考量家中的經濟狀況!! 飲食、美容、活動空間、醫療保健等都需要花費時間與金錢。

2. Audi已結紮,也已接種11合一及狂犬病疫苗,並且定期使用驅蟲藥(壁蝨、跳蚤、腸道寄生蟲、心絲蟲)。

聯絡

聯絡人: 
林小姐
電話/聯絡方式: 
0916-711187 (請於週一~週五08:00-12:00及13:30-17:30來電)

本會資訊

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 |

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友