認養人注意:

台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養資訊刊登服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,本站不介入送養雙方,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!


好動淘氣的刁蠻小公主—葉葉

S__1540117.jpg
動物種類: 
狗狗
所在縣市: 
桃園縣
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
桃園市中壢區320
動物小名: 
葉葉
動物的出生日(年齡): 
1 年 37 週 了
結紮情況: 
簡單描述: 
好動淘氣的刁蠻小公主
動物個性略述: 

初次見面時,是她在野外受傷的時候,害羞地坐在角落,一雙無辜的大眼,眨呀眨呀~不一會兒就緩步向前聞聞你的雙手,並撲向你親吻擁抱,彷彿忘卻了傷痛一樣,傻傻又不失可愛。直到後來,每每見面她都會連跑帶跳地跑向這邊歡迎你。因為還是一個年幼的小女孩,對於這個世界還充滿好奇,散步時都會東看看西看看,東聞聞西聞聞探索一切她沒見過的人事物。她也愛玩,常常可以玩一個小玩具一整天都不膩,或是散步時給你來一個超級大迴旋,淘氣極了!因為尚年幼學習也快,只要用點耐心基本上所有技能都難不倒她~她對於人類充滿了極高的信任,時常主動向人爭寵或是蹭蹭討摸。我不知她從何而來,也不管她從何而來,因為在我們眼中葉葉就是一個很優秀的好女孩,是陪伴大家成長的好夥伴!

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須年滿20歲
認養條件: 
須同意絕育
認養條件: 
須家人同意
認養條件: 
須同意簽認養切結書
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

【狗狗故事】初次見面時,是她在野外受傷的時候,害羞地坐在角落,一雙無辜的大眼,眨呀眨呀~不一會兒就緩步向前聞聞你的雙手,並撲向你親吻擁抱,彷彿忘卻了傷痛一樣,傻傻又不失可愛。直到後來,每每見面她都會連跑帶跳地跑向這邊歡迎你。因為還是一個年幼的小女孩,對於這個世界還充滿好奇,散步時都會東看看西看看,東聞聞西聞聞探索一切她沒見過的人事物。她也愛玩,常常可以玩一個小玩具一整天都不膩,或是散步時給你來一個超級大迴旋,淘氣極了!因為尚年幼學習也快,只要用點耐心基本上所有技能都難不倒她~她對於人類充滿了極高的信任,時常主動向人爭寵或是蹭蹭討摸。我不知她從何而來,也不管她從何而來,因為在我們眼中葉葉就是一個很優秀的好女孩,是陪伴大家成長的好夥伴!
認養條件:
⭕️年滿20,如學生或未役畢,則需家人為保證人,保證人需參與領養過程並在領養人無法照顧時代為飼養。
⭕️認養後三個月內會追蹤評估,之後才會轉讓晶片。
⭕️不得放養或飼養在騎樓及公共區域,不得全天式關籠飼養。
⭕️每年定期施打預防針,每月給予防蚤及心絲蟲預防。
⭕️需簽訂認養切結書。
⭕️如不得已需轉讓寵物,需知悉送養人代為評估新的飼養者。

聯絡

聯絡人: 
余小姐
電話/聯絡方式: 
0982902427

本會資訊

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 |

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友