認養人注意:

台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養資訊刊登服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,本站不介入送養雙方,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!


中型 黃色 短毛 土公犬(寵物陪伴犬)

Hardy 1.jpg
Hardy 2.jpg
Hardy 3.jpg
動物種類: 
狗狗
所在縣市: 
新竹市
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
香山區
動物小名: 
Hardy (哈弟)
動物的出生日(年齡): 
1 年 41 週 了
結紮情況: 
簡單描述: 
親人黏人,年幼活潑,非常受教。血檢正常,四合一過關。
動物個性略述: 

Hardy是卑微的土狗,但他是我們心目中的寶。
他被綁了嘴套,綁很久、很緊,小芳、阿祥、Zhen第一時間救援,我接手中途。鼻子的傷痕將跟著他一輩子,心靈的傷痕?就靠他的新主人幫他撫平吧。
我只需要領養人有三心:愛心、耐心、良心。
名字:Hardy (哈弟)
性別:公
年齡:約一歲
體重:21公斤。目前偏瘦,23公斤較佳。
絕育:2月14日絕育,三月開放領養。
晶片:送養∕領養時轉移
健康:血檢正常,四合一過關(沒有心絲蟲病、艾利希體病、萊姆病、伊文氏艾利希體)
Hardy親人黏人,年幼活潑,非常受教。您需要極有耐心,帶著他認識新家、重新訓練他大小便,因為畢竟我家的環境跟貴府不一樣,對吧?睡窩在哪裡、吃喝在哪裡、浴室在哪裡等都不一樣。Hardy不能綁太久,不能關太久,他看不到主人會哀鳴,從影片中您能看到他多麼忠心耿耿,很想跑跑玩玩,卻一直心繫主人。
https://www.facebook.com/delphine.lan.3/posts/499762278449503?notif_id=1...
Hardy是好奇的小朋友,請准許他剛進新家時到處嗅聞探索。能跟貓狗相處嗎?要看貴府的貓狗,Hardy會好奇上前嗅聞,但毫無攻擊行為。對老人和幼童安全嗎?我不確定,Hardy喜歡跟前跟後,怕你們絆倒。

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須年滿20歲
認養條件: 
須家人同意
認養條件: 
須同意簽認養切結書
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

我們在新竹,北部和中部都可送,其他地區我們討論。
如果您喜愛Hardy,想給他一個永遠的家,請您評估能否照顧愛護他:
1. 飲食:每公斤NT$100以上的飼料,或好市多販售的。外加鮮食、罐頭、保健品。
2. 健康:每個月投藥防蟲,口服或外用。每年接種疫苗、健檢。
3. 特殊照護:Hardy長耳、垂耳,需要格外注意清潔。
每個月基本開銷至少:伙食費NT$1,500 + 預防疾病NT$350 = NT$1,850
醫療費用:血檢+絕育+疫苗+驅蟲=8,150 已結清,不會向領養人收取。
我沒有問卷,也不會去家訪打擾,請您來信自由發揮,之後我們進一步LINE視訊談談,讓我看看Hardy未來新家環境。我送養後一定會追蹤,確保我沒害了Hardy。
意者請洽中途媽媽 藍小姐 LINE ID: 0934293822

聯絡

聯絡人: 
藍小姐
電話/聯絡方式: 
0934293822

本會資訊

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 |

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友