認養人注意:

台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養資訊刊登服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,本站不介入送養雙方,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!


TN不捨R的超親人愛滋小虎斑送養:)1110319到認養人家囉

04CE424E-2CF2-4031-AAB3-5802A8E99313.jpg
S__458129415.jpg
D59FA22C-9335-4B5C-AA95-90BA387BCACA.jpg
動物種類: 
貓咪
所在縣市: 
台北市
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
士林區
動物小名: 
安安
動物的出生日(年齡): 
46 週 2 日 了
結紮情況: 
簡單描述: 
這樣充滿愛的小虎很適合第一次養貓的新手喔!
動物個性略述: 

親人憨憨的小虎,熟後會主動討摸摸、撒嬌、靜靜的陪伴著、穩定性高,適合新手或是有孩子的家庭,能為家裡帶來歡樂。

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須年滿20歲
認養條件: 
須同意絕育
認養條件: 
須家人同意
認養條件: 
須同意簽認養切結書
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

TN不捨R的超親人愛滋小虎斑送養:)

為了解決山區浪貓多產的問題,沒日沒夜辛苦執行TNR(誘捕、絕育、原地放回)。

小虎斑就在這批收獲的其中。
照理說這麽不明不白地被抓走、送上手術檯、關牢房,沒有憎恨也有驚恐,他卻如患上斯德哥爾摩症那般深深愛上了人類;這麼愛著愛著,竟連貓愛滋都被驗出來了⋯⋯只是誰也抵擋不了他對人類的熱情⋯豁出去也想幫他完成這輩子最大的心願——「找到可以好好愛一輩子的人類」

貓愛滋並不可怕。
不會非同種相傳,對人類更沒有威脅。
只要適當的照顧,他的貓生也就只是那樣的普通,沒有什麼可以令人擔憂的麻煩。

或許他之所以愛人,是為了拉近我們對貓咪疾病的認識、為了教會人類甚麼是包容與理解。

這樣充滿愛的小虎很適合第一次養貓的新手喔!

小虎斑的詳細資訊
年齡:7-8個月
性別:是個男孩
個性:親人到爆(他愛人類)

愛滋貓的照護相關可參考以下視頻↓↓↓

▲淺談貓愛滋 - 影片 https://youtu.be/FHHgbpj22tI

【認養條件】
1. 需年滿27歲以上,有經濟能力、男役畢。
2. 全家同意養貓,租屋需要室友與房東同意。
3. 需同意家訪,並與我方簽立有法律效用的協議書(請出示身份證件),同意我方後續追蹤。
4. 絕不可棄養、非適應期不可關籠、放養免談(且違法)。
5. 妥善照護,給予一切必要的醫療。
6. 大台北優先(台北市及鄰近新北區域)
7. 無論窗戶高低,門窗防護都需要做,貓咪是攀爬高手喔!
(紗窗、防開鎖並非防護網,園藝網日曬雨淋易脆化,請使用鐵網做防護)
8. 若認養前小貓已接受預防注射,要請認養人協助負擔此費用。
FB:https://www.facebook.com/100001113075031/posts/5053559348024451/?d=n

聯絡

聯絡人: 
鄭小姐
電話/聯絡方式: 
Line:0989-856-456

本會資訊

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 |

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友