認養人注意:

台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養資訊刊登服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,本站不介入送養雙方,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!


請給成貓有一個家的機會吧

inbound3656318433144653389.jpg
inbound444708359799642092.jpg
inbound7952078835761800251.jpg
動物種類: 
貓咪
所在縣市: 
台北市
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
松山區
動物小名: 
亮亮
動物的出生日(年齡): 
5 年 28 週 了
結紮情況: 
簡單描述: 
成熟穩重的浪浪橘亮亮正在找一個可以給他幸福溫暖一輩子的家
動物個性略述: 

穩重成熟溫和又獨立,會特別照顧小貓禮讓小貓及陪小貓玩,對成貓也不排斥容易成為好朋友,跟人熟悉後會是個愛討摸撒嬌但不失個性的吃貨小可愛(沒錯,是標準的愛吃橘貓)

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須年滿20歲
認養條件: 
須家人同意
認養條件: 
須同意簽認養切結書
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

亮亮原本是生長在公園的浪浪,比起其他有同胎陪伴的浪浪們,亮亮總是獨自一個,原本非常瘦小,時常被其他較大的浪浪欺負追趕,每每討吃只能驚心膽顫,下雨天或冬天來臨的時候總因為身上脂肪不夠厚而冷到全身發抖,後來慢慢的餵養到終於長肉有點小肚肚了,公園幾隻較大的浪浪因為不明因素失蹤或死亡,剩下他及比他幼小的同胎浪浪,他慢慢展現出了大哥哥的風範會保護小貓、討食的時候也會坐在旁邊等小貓們都吃完自己再吃,貼心的令人心疼。小貓們到了發情的階段只好先結紮送養,公園獨留亮亮一個,每次見到他都是好孤單的模樣更撒嬌黏人老是不讓人走。由於後來已開始有新的一批浪貓移動至公園,擔心溫和的亮亮又會被欺負,加上偶爾會聽到附近居民說有人會毒貓抓貓,於是想替亮亮找個家,讓他後半輩子的貓生可以不再挨餓受凍。

健康狀況:
體內外除蟲完成
三合一疫苗已打滿
無愛滋白血
做過整套健檢套餐(含血液及尿液查),一個紅字都沒有,是個健康寶寶唷!

⚠️認養條件⚠️
禁關籠飼養
禁放養
可配合尊重貓咪不強迫並給予足夠隱密躲藏處
若家中已有原生貓可配合做雙貓的隔離與介紹
年滿25歲有基本經濟能力
需配合家訪+定期追蹤
需簽署認養契約
需配合門窗防護措施((#紗窗不是防護網))

能配合上述條件歡迎私訊填寫問卷
會附贈豐富嫁妝唷!!!

聯絡

聯絡人: 
丁小姐
電話/聯絡方式: 
FB:Rain Ding / Line ID:Rain_Ding

本會資訊

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 |

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友