認養人注意:

台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養資訊刊登服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,本站不介入送養雙方,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!


超乖小天使三花

EC0D6C69-252F-4A79-8686-49E18789AC67.jpeg
003CCB3C-252B-4C6D-B589-BE45FE6E3398.jpeg
8F14BD2C-856F-493C-832B-FF5C120B2DE4.jpeg
動物種類: 
貓咪
所在縣市: 
高雄市
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
仁武區
動物小名: 
三點
動物的出生日(年齡): 
30 週 6 日 了
結紮情況: 
簡單描述: 
高雄小天使三花 給摸給抱不出爪
動物個性略述: 

非常溫馴 進籠後不吵鬧 給抱給摸 不管醫院裡其他動物吵鬧 自顧自安靜窩在小角落 幫拍幾下屁屁就翻肚

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須年滿20歲
認養條件: 
須同意絕育
認養條件: 
須家人同意
認養條件: 
須同意簽認養切結書
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

在半夜三點抓到,恰巧嘴邊有三個黑點,因此取名三點。
三點剛出生的時候就見過她出沒,但當時似乎尚未斷奶,媽媽也在附近,故未捕捉。直至近日,為了抓三點的爸爸(一隻怎麼也抓不到卻不斷繁殖後代的賓士)而放置誘捕籠,沒想到卻是這隻小三花跑進來,進籠後有小衝撞籠子,但很快便穩定下來,也不吵鬧;帶到醫院後是被抱出來的,沒有攻擊性也沒哈氣,就是一隻小天使。醫師評估目前約4-5個月大,尚不能節育,希望領養者能在三點滿六個月後帶她去節育。
希望喜歡三點的您,能夠每天陪陪她,她是一隻擅長把愛加倍奉還的貓貓,雖然一開始會有點小害羞,但只要有摸摸,她就會把目光全然放在你身上,使出磨蹭磨蹭大絕,希望您能對這隻天使不離不棄。

聯絡

聯絡人: 
呂小姐
電話/聯絡方式: 
0932010050

本會資訊

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 |

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友