認養人注意:

台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養資訊刊登服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,本站不介入送養雙方,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!


嘟嘟已找到新主人

204626985_4410697142323153_1269828395336801788_n.jpg
202582901_4410697255656475_2033383822659615993_n.jpg
動物種類: 
狗狗
所在縣市: 
彰化縣
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
彰化市
動物小名: 
嘟嘟
動物的出生日(年齡): 
28 週 5 日 了
結紮情況: 
簡單描述: 
小男生,有按照獸醫期程接種,驅蟲除蚤等等都有弄過,健康無
動物個性略述: 

1.天性沒教過就不會亂吠+大小便會盡量到室外才上(除非忍不住)+坐車坐機車的時候很安靜
2.本來很好動+不愛吃太瘦,教導以後現在很會吃有增重(一天2餐,早餐吃乾飼料,晚餐餵半個罐罐配乾飼料,也許可以試著摸索他的其他喜好)+會聽指令,是一隻能溝通的乖寶寶
3.小時候牙齒癢很愛亂咬東西,現在比較懂事少發生;知道吃東西前要先坐下,可是會因為太興奮又忍不住跳起來XD。
4.重感情、有主見,但可以溝通,希望找到真正愛他的主人;還是很好動,但是可溝通。
5.很會撒嬌,連散步遇到的柴犬主人都羨慕
6.不亂叫、對追車沒興趣,會自得其樂,但需要關愛和陪伴,活動力強
7.看到陌生狗會夾尾巴繞開,但觀察熟悉以後就會在遠方搖尾巴。

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須年滿20歲
認養條件: 
須同意絕育
認養條件: 
須家人同意
認養條件: 
須同意簽認養切結書
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

本來是幫親戚要來的嘟嘟,但是因為親戚家有另一隻生病的老狗,無法再多照顧一隻。
從要來以後一直寄養在朋友家,天性沒教過就不會亂吠+大小便會盡量到室外才上(除非忍不住)+坐車坐機車的時候很安靜。
本來很好動+不愛吃太瘦,教導以後現在很會吃(一天2餐,早餐吃乾飼料,晚餐餵半個罐罐配乾飼料,也許可以試著摸索他的其他喜好)+會聽指令,是一隻能溝通的乖寶寶。
要幫他找新主人也很捨不得,但朋友家也有另外一隻狗,不方便寄養人家的家太久,趁他還小可以培養感情的時候找新主人。(如果有人家裡想要抓鼠抓動物,嘟嘟天性應該很擅長,加分)
#彰化
#外縣市可討論如何接送
#後續兩劑預防針怎麼分配處理可討論
#由誰植入晶片或是結紮等等可商量
#謝絕養在門外不聞不問
#願意一天帶嘟嘟散步至少兩次上廁所或住處有安全條件可放養

聯絡

聯絡人: 
林小姐
電話/聯絡方式: 
0916996912

本會資訊

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 |

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友