認養人注意:

台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養資訊刊登服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,本站不介入送養雙方,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!


可愛又迷人的您的汪星人 米克斯

IMG_7072.JPG
IMG_5585.JPG
IMG_6417.JPG
動物種類: 
狗狗
所在縣市: 
新北市
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
淡水區英專路68號8樓
動物小名: 
阿花
動物的出生日(年齡): 
4 年 50 週 了
結紮情況: 
晶片號碼: 
900073000061794
簡單描述: 
聰明兼具忠心的米克斯
動物個性略述: 

阿花是個可愛既聰明乖巧的孩子,個性內向害羞又有點膽小但有時遇到壞人會表現出英勇的模樣保護著家人。
在日常生活中只在外出時才會大小便,吃飯前也會聽主人下達指令後才敢吃飯。

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須年滿20歲
認養條件: 
須同意絕育
認養條件: 
須家人同意
認養條件: 
須同意簽認養切結書
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

動物故事:
阿花小時候是在北投舊市場中領養的,當時有2男孩推著菜籃,裡頭大約有5、6小隻的米克斯寶寶,口裡喊著若喜歡就帶走,帶不走他們就得帶去安樂死,當時我們沒想太多又可憐他們就選走菜籃裡頭的阿花,從此阿花和我們生活在小間的套房裡頭。
過幾個月興奮的帶阿花去打疫苗及結紮,所有流程完成領完狗狗護照後,回到家沒想到阿花從此性格大變,變得非常膽小,經過家人的陪伴有好一些但我想這就是造成他膽小的其中原因之一。
過了幾年有一段時間因為要出國得把阿花寄養在親戚家,好幾個月沒見,從親戚口中得知阿花每天沒食慾有次發現阿花也會流眼淚很想我們,我們聽了也很揪心,但好在親戚常常帶阿花出門散步,分散她想念我們的心。

領養條件:
1.年滿20,如學生或未役畢,則需家人為保證人,保證人需參與領養過程並在領養人無法照顧時代為飼養。
2.認養後三個月內會追蹤評估,之後才會轉讓晶片。
3.不得放養或飼養在騎樓及公共區域,不得全天式關籠飼養。
4.每年定期施打預防針,每月給予防蚤及心絲蟲預防。
5.需簽訂認養切結書。
6.如不得已需轉讓寵物,需知悉送養人代為評估新的飼養者

希望下位飼主能有多點時間帶阿花出門走走,以及多點耐心陪陪阿花,讓她信任你/妳。
不要有籠子關她,只要給他一個地方和一條舒適的棉被敷在地上即可。

聯絡

聯絡人: 
丁小姐
電話/聯絡方式: 
0907399801

本會資訊

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 |

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友