認養人注意:

台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養資訊刊登服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,本站不介入送養雙方,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!


來自嘉義的林姓黃姓夫妻認養小黑貓後拒絕交待貓的下落(大有問題)

討論區 :

這隻小黑貓109年5/23被嘉義來的一對林姓與黃姓妻領養,領走當天就沒回line ,直到3天後在我追蹤下才勉強賴來一張很模糊的照片還說叫我不用擔心他們會照顧的很好,接下來4個多月我又忙著照顧4隻有狀況的小貓,9月底賴去想提醒他們小貓可以結紮了~可是一直沒讀,10月中發現賴已被封鎖,打電話詢問推說因為最近換了新手機(?)……至於貓咪已送給爸爸照顧,還是說同樣的話他們把貓咪照顧的很好不用擔心。
隔2天想請他們賴來貓咪的生活照,發現電話又被封鎖(?)……
電話與賴全封鎖,直覺貓咪凶多吉少(?)……感謝網友熱心幫忙google 到林男台中老家住址電話號碼和二人姓名,聯絡林男家人請他務必回覆我貓咪下落,結果打來一開口就大肆咆哮鬼吼鬼叫一直重複說我再騷擾他的家人就要告我,問到貓咪更是情緒激動大叫“不知道”……
小黑貓是在我家後院的臭水溝中撈起,從奄奄一息的巴掌大養到健康可愛,你們夫妻做了什麼自己心裡有數,從頭到尾無法交代去處,只會竭斯底里鬼叫“不知道”……難道已經被小黑貓夜夜糾纏到快瘋了?
我已經報備動保處和我們當地派出所和里長,請網友們記住這對夫妻容貌,千萬別再讓他們認養貓咪~~~~,親手養大的毛小孩落入心智不成熟不懂得尊重生命滿口謊言的人。

本會資訊

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 |

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友