認養人注意:

台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養資訊刊登服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,本站不介入送養雙方,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!


恢復健康中大型犬找一起探索世界的夥伴

-1.jpg
-2.jpg
-3.jpg
動物種類: 
狗狗
所在縣市: 
高雄市
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
左營區
動物小名: 
大樂
動物的出生日(年齡): 
3 年 32 週 了
結紮情況: 
簡單描述: 
恢復健康中大型犬找一起探索世界的夥伴!
動物個性略述: 

能靜能動中大型犬,聰明,用一點零食很好訓練且聽話。會玩撿球的遊戲,需用餅乾來交換球球。不會亂咬或破壞家具,不會神經質亂吠,察覺門口有不認識的人聲會低吼幾聲,不挑食,會靜靜靠著人的腳邊睡覺,或用頭頂著人的大腿撒嬌。

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須家人同意
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

大樂本來是浪浪,發育期被捕捉進收容所,又在所內關了近一年。剛開始有許多健康問題,經數月療養,已百分百恢復健康,毛色黑亮,體重比收容所出來時,增加三分之一。性格穩定,不怕生,期待可遇能時常一起外出探索世界的夥伴。
對大樂感興趣者,可透過照片中條碼加好友或EMAIL聯繫,先來看看狗狗,如有意願,先帶回試試一兩週,如確定認養做家中夥伴,可更改晶片資料。如遇適應上有問題,請將狗狗帶回,再另尋其他較適合對象。

聯絡

聯絡人: 
電話/聯絡方式: 
iloveparasitology@gmail.com

本會資訊

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 |

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友