認養人注意:

台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養資訊刊登服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,本站不介入送養雙方,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!


我叫蛋寶,我是女生

FB_IMG_1595400248326.jpg
FB_IMG_1593014039943.jpg
FB_IMG_1593013902802.jpg
動物種類: 
貓咪
所在縣市: 
桃園縣
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
桃園區
動物小名: 
蛋寶
動物的出生日(年齡): 
3 年 6 週 了
結紮情況: 
簡單描述: 
雖然有些殘缺,但是個親貓的孩子
動物個性略述: 

有點害羞

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須年滿20歲
認養條件: 
須同意絕育
認養條件: 
須家人同意
認養條件: 
須同意簽認養切結書
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

每次要寫這些有殘缺的孩子們的故事時,都是忍著淚水在寫的,因為他們在外面遇到的事情,絕對不是我們可以想像的那種痛,但他們還是勇敢堅強的挺過來了.....

今天這位是一名叫做蛋寶的女孩子,少了右眼跟右手,在進了收容所之後才知道她的傷有多嚴重,逼不得已醫生只能選擇捨棄掉她的右眼跟右手,在傷口復原成功之後,輾轉來到了新屋貓舍(在桃園火車站附近)等待送養

真的要等一個家有多不容易,更何況她又是一個這麼特別的貓,大家來到貓舍,通常會先看到小貓,再來看成貓,可能會再來挑喜歡的花色(橘色或賓士之類的),什麼時候才能輪到她被注意到呢?

因為她受傷過,比較害怕變動和大動作,也比較害羞內向,但是她很喜歡跟其他貓相處,其他狀況一些正常,有時候她會女孩般傲嬌的哈氣,但她只是在掩飾她的害怕,一邊壓低姿態發抖著,一邊被摸不敢逃走也不敢打人,讓我覺得心酸又好笑,彷彿可以聽到她的OS說:「你看,我不怕你了,但你不要傷害我」

她就是這麼一個特別的她,需要等待,需要時間,需要她放下心房,直到她願意接受您,您願意給她一個機會嗎?

地址:桃園市桃園區林森路28號1樓
開放時間:假日的下午1點~晚上9點,如果平日來需要預約哦 :) 請加官賴:@emo2390r

因為現在疫情的狀況,週末開放參觀時,會需要麻煩大家填寫「疫調問卷」,另外也需要核對證件,若知詳情,請參考「新屋貓舍義工團」粉專↓
https://www.facebook.com/catfirst.tw/

聯絡

聯絡人: 
阿方
電話/聯絡方式: 
ID: afun0929

本會資訊

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 |

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友