認養人注意:

台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養資訊刊登服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,本站不介入送養雙方,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!


親人活潑愛撒嬌 可愛的小三花姊妹找幸福家庭

D1A8BBA1-DFE6-4FA0-A561-6B6919D60023.jpeg
F2A0EC2A-1611-44D2-B643-24F7327A9424.jpeg
動物種類: 
貓咪
所在縣市: 
台中市
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
豐原區
動物小名: 
小丸子、奶茶
動物的出生日(年齡): 
22 週 1 日 了
結紮情況: 
簡單描述: 
親人可愛 愛呼嚕愛撒嬌不怕生 活潑健康 小三花姊妹
動物個性略述: 

奶茶、小丸子是同胎姊妹。二合一檢驗過關,已打第一劑預防針。個性非常親人也親貓,愛呼嚕愛撒嬌,適合第一次養貓貓或有貓家庭。從2週開始奶大的小貓,非常萌,不接受放養。活潑健康,頭好壯壯,胃口好不挑食,會用貓砂。

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須年滿20歲
認養條件: 
須同意絕育
認養條件: 
須家人同意
認養條件: 
須同意簽認養切結書
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

奶茶、小丸子是同胎姊妹。約2週大時,被一起被丟棄在路邊紙箱內。經緊急救援安置後,從120克的小小貓開始,一點一點用奶瓶養大,經過2個多月的時間,現在已經可以開放認養囉!姊妹兩隻都非常親人,愛玩、活潑,從小頭好壯壯非常健康,也都會用貓砂,不挑食胃口好。不怕生,愛呼嚕愛撒嬌,可吸可擼。如果您願意給三花姊妹一個永遠溫暖的家,永遠疼愛、照顧他們,不離不棄,歡迎預約看貓喔!
**二合一檢驗過關,已打第一劑預防針**
**可單獨認養 也可一起打包**
**不接受放養,需同意後續追蹤**
**出嫁會有嫁妝包喔!**

認養條件:
1. 認養人需年滿20歲,未滿20歲者需經法定代理人同意並出示同意書。
2. 依法辦理犬貓寵物登記、晶片植入及絕育等事項。
3. 無論何時都以人道方式對待認養之動物,並提供認養動物適當之食物、乾淨之飲水、適當之運動空間、不可長期將動物關在籠中或栓綁在狹小之空間飼養,否則視為虐待動物。
4. 定期幫牠進行預防注射、狂犬病疫苗、驅蟲及健康檢查。
5. 當牠受傷或罹病時,必請獸醫師給予醫療。
6. 妥善照管牠,防止其無故侵害他人之生命、身體、自由、財產或安寧。
7. 不隨便放縱牠於戶外,出入公共場所或公眾得出入之場所時必由14歲以上之人伴同,並採取適當之防衛措施,如繫鍊、提籠等,始得攜出戶外。
8. 若因任何原因無法續養,本人需立即通知送養人知悉,並與送養人共同為牠找到新的認養家庭,絕不棄養認養的動物。
9. 當牠轉讓、遺失或死亡時,本人需立即通知送養人知悉,並依法辦理。
10. 認養之動物於二星期內確認是否適合飼養,如有任何請在此期限內與送養人聯絡處理。本人亦願意接受送養人日後之追蹤訪視及飼養輔導。
11. 本人遵守動物保護法及有關單位對家畜衛生管理之相關規定。
12. 認養人如有違反以上認養規定者,送養人有權收回該動物,如有訴訟問題時可以此切結書以適當的法律途徑解決。

聯絡

聯絡人: 
張小姐
電話/聯絡方式: 
0931666961

本會資訊

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 |

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友