認養人注意:

台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養資訊刊登服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,本站不介入送養雙方,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!


我超親人! 混波音達獵犬Peony找家

Screenshot_20200312-170248_mh1594275370165.jpg
37499.jpg
37500.jpg
動物種類: 
狗狗
所在縣市: 
台北市
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
南港區
動物小名: 
Peony
動物的出生日(年齡): 
45 週 1 日 了
結紮情況: 
簡單描述: 
不到1歲,女生,混獵犬
動物個性略述: 

親人愛玩特別愛跟狗玩,比較好動有點白目,玩起來有點瘋狂,會需要固定運動消耗幼犬獵犬的活力與行動力。(狗狗曾被退養,退養原因是牙齒癢時或互動時會喜歡用牙齒啃咬追咬人的衣袖或是手,退養人誤以為此狗具攻擊性,幼犬常見以嘴巴啃咬的行為,非攻擊行為)

認養資訊

認養資訊

動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

新北市偏遠山區裡有個渺無人煙,與垃圾場僻臨而居的收容所, 收容所裡收容著上百隻狗,因為地處偏遠,沒有路標也甚少人知曉如何到達的一個偏遠地方, ,於是收容所的狗狗只進不出, 狗狗一旦進了這裡,甚至長達兩三年以上都被囚禁在沒超過一坪大的鐵籠子裡,過著不見天日,再也無法奔跑的生活。因為人力缺乏的緣故,很難想像收容所的狗狗是在怎樣的生存條件下存活。當義工看到六七隻狗狗擠在不到一坪大的小房間,隨時與糞便為伍,連個可以安穩睡覺的空間都沒有,收容所裡上百隻狗無時無刻震耳欲聾的嚎叫聲,更遑論發需要一起搶食的生活,導致部分瘦弱狗兒營養不良,骨瘦如柴甚至是皮膚病,於是義工展開了協助送養的行動。

Peony是一隻不到一歲的疑似混波音達獵犬的狗狗,有點憂鬱眼神的獨特臉龐顯得十分有特色也有點詼諧', 牠的個性非常的溫和很親人但也很好動特別愛跟狗玩也喜歡玩水個性活潑,Peony個性非常溫和親人愛撒嬌也很隨和喜歡散步,牠的個性非常開朗活潑有點好動愛玩停不下來, 應是被遺棄的打獵犬, 輾轉來到了收容所,就開始了關籠的命運。
Peony個性十分溫和親人,略為憨厚的個性,看起來是個個性老實溫和的小女孩,但跟狗玩起來時有點瘋狂愛玩耍愛跑步, 原是民眾通報會咬人硬是要收容所追捕, 但她的個性溫和怎樣都不像有攻擊性, 但卻因為莫名的通報而進了收容所。
Peony在半小時的放風時間,牠可以乖巧的讓義工為他洗澡。乖巧的讓義工帶她在附近走走,喜歡跟人相處但卻因為非常喜歡運動需要稍微有力的人牽牠,非常可愛的長相,有點憂鬱的神情,總讓人感到十分心疼與不捨。
Peony漂亮的獨特花紋與獨特的神情,模樣十分有特色,有點憂鬱的眼神散發獨特氣質,顯得十分討喜 他是是溫柔的小淑女, 總是認份安靜的待在義工腳邊, 靜靜的期待義工能幫助牠,轉變在收容所監禁的命運。
Peony這種聰明靈敏的犬種,值得被好好疼愛,會跟著人的腳步亦步亦趨,眼神會跟著義工的方向走, 靈巧溫柔兼具,是義工最深的印象。

與義工訪談填寫問卷與認養切結書方可領養
你/妳願意給他們一個溫暖的家嗎?
**************************************
*認養條件:
1.居住北部地區為優先
2.認養人需為心智成熟有經濟能力25歲以上之上班族或家庭
3.需配合約看時間與地點並自備交通工具
4.需簽署幸福毛腳印認養切結書並配合追蹤
5.謝絕學生認養,請勿詢問,若家長有興趣領養,請以家長為代表詢問
6.認同動物均需要活動較大的居住空間,租住小套房雅房工作忙碌工時長之單人飼養者請謹慎考慮

**************************************
*認養流程:
1.若您有興趣歡迎加入Line詢問,為方便後續作業,會詢問您基本資料&視情況要求填寫問券,若不提供基本資料恕不安排後續約看,感謝您的配合。
2.因部分狗狗詢問人數較多,會依照詢問約看優先順序安排領養,若後續無主動跟您洽談約看事宜,有可能是該動物已找到合適的認養人,請體諒義工送養約看訪談均需要作業時間,感謝您的耐心等候
3.若您詢問的狗貓最後沒有媒合成功,因志工手上不定時送養貓狗眾多,您仍可詢問日後有上刊之有興趣之狗貓,或是告知志工您目前在尋找的狗貓設定條件,志工會盡力進行媒合作業
**************************************
(備註: 因私人送養經費有限。救援部分浪浪有醫療費用支出,若該動物有醫療費用支出(通常為數百元間), 您約看後願意領養,請愛心贊助部分該動物之醫療費用,讓義工能持續救援浪浪)
*幸福毛腳印簡介: 為私人送養義工,義工小姐手上主要協助新北市偏鄉山區流浪貓狗及偏遠收容所缺乏送養管道及資源之貓狗,並協助偏鄉地區愛心媽媽救援之貓狗絕育及救援送養,四年來已成功救援送養超過150幾隻貓狗,手上救援犬貓除流浪貓狗外,也包含民眾棄養之毛孩與受虐貓狗。若您有其他疑問,歡迎來信管理員 :vicachka.hsieh@gmail.com

聯絡

聯絡人: 
謝小姐
電話/聯絡方式: 
line id:victoria.hsieh (請加入line以line進行聯繫)

本會資訊

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 |

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友