認養人注意:

台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養資訊刊登服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,本站不介入送養雙方,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!


[已送養] 親人白襪小母橘貓找愛她的家

IMG_9386.JPG
IMG_9495.JPG
IMG_9380.JPG
動物種類: 
貓咪
所在縣市: 
彰化縣
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
永靖鄉
動物小名: 
小編
動物的出生日(年齡): 
16 週 5 日 了
結紮情況: 
簡單描述: 
中分齊瀏海白襪小橘貓,親人不太怕生愛呼嚕嚕
動物個性略述: 

親人、活潑、喜歡玩玩具,已會吃乾飼料、會使用貓砂,還滿喜歡喝水的

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須同意絕育
認養條件: 
須家人同意
認養條件: 
須同意簽認養切結書
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

6/12(五)晚上在我家外面叫了一整晚,等候許久不見貓媽媽蹤影,因為就在大馬路旁十分危險,便決定先撈起來要緊,當晚有點小小的防備心,但看在罐罐的面子上還是乖乖進籠,完全都不用出手。

隔天試著摸她,她就會呼嚕嚕,想必是個親人的孩子吧!接著就帶去動物醫院給醫生看,醫生說她是小女生,大概兩個月左右,也點藥做了驅蟲除蚤。

過了兩天發現她背上有一隆起物,帶去給醫生檢查還好只是金包銀,目前已將膿擠出並服用抗生素治療中,剪指甲、餵藥都很乖喔!

這麼親人又可愛的貓,希望能幫她找到一個愛她的家,認養條件如下:

須年滿25歲(男役畢) / 須有經濟能力 / 須同意絕育 / 須家人同意 / 須填寫認養問卷 / 須簽認養切結書 / 須同意後續追蹤(短期即可,非長期) / 不接受放養及籠養 (適應期籠養除外),條件看起來似乎很多,但為了能幫她找到一個好人家,請讓我至少做到這樣的把關,感謝:)

附上更多貓貓照片連結:https://drive.google.com/drive/folders/14GZlqmht_GMldD-TgBpMBieqS_y0wlGk?usp=sharing

PS.送養地點不限中部,北至桃園、南至高雄也可以

聯絡

聯絡人: 
Mambo (曼波)
電話/聯絡方式: 
0928669646 (可透過電話號碼加LINE)

本會資訊

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 |

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友