認養人注意:

台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養資訊刊登服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,本站不介入送養雙方,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!


(已被預訂)混柴犬狗狗JJ找家(體型偏小11-13kg)

Screenshot_20200616-182942_mh1594024287531.jpg
Screenshot_20200616-182042_mh1592303590373 (1).jpg
Screenshot_20200616-183013_mh1592303873165 (1).jpg
動物種類: 
狗狗
所在縣市: 
台北市
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
南港區
動物小名: 
JJ 阿哲
動物的出生日(年齡): 
2 年 9 週 了
結紮情況: 
簡單描述: 
2-4歲,男生,混柴犬
動物個性略述: 

個性親人開朗活潑很愛笑,為體型中偏小的狗狗(11-13KG)

認養資訊

認養資訊

動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

新北市偏遠山區裡有個渺無人煙,與垃圾場僻臨而居的收容所, 收容所裡收容著上百隻狗,因為地處偏遠,沒有路標也甚少人知曉如何到達的一個偏遠地方, ,於是收容所的狗狗只進不出, 狗狗一旦進了這裡,甚至長達兩三年以上都被囚禁在沒超過一坪大的鐵籠子裡,過著不見天日,再也無法奔跑的生活。因為人力缺乏的緣故,很難想像收容所的狗狗是在怎樣的生存條件下存活。當義工看到六七隻狗狗擠在不到一坪大的小房間,隨時與糞便為伍,連個可以安穩睡覺的空間都沒有,收容所裡上百隻狗無時無刻震耳欲聾的嚎叫聲,更遑論發需要一起搶食的生活,導致部分瘦弱狗兒營養不良,骨瘦如柴甚至是皮膚病,於是義工展開了協助送養的行動。
JJ阿哲是一隻看起來約2~4歲中型犬,體型約在11-13kg,體型為中偏小的狗狗, 面容身形與毛色疑似有混到柴犬,是因為左後腳的骨折救援後才來到收容所的浪浪。 牠的個性非常穩定溫和與親切開朗,不具攻擊性,對新事物感到好奇卻也不失穩重, 有著很有特色的眉心與靈巧的雙眼,耳朵與神情有柴犬的特色, 總是搖著尾巴面對著所有義工,性非常溫和親人,極佳的穩定性與與開朗溫和的個性,總讓人忍不住心想,這真是一隻個性條件極佳的狗啊!看起來應該疑似有人飼養過後棄養,估計具有一定社會化程度,目前後腳的骨折已痊癒也不影響行走, 牠可以乖巧的讓義工為他洗澡。乖巧的讓義工帶牠在附近走走,只要放風時間一出來就對著義工猛搖尾巴討摸摸,漂亮有神的大眼睛與獨特的微笑可愛神情,模樣十分俏皮可愛,他是是溫柔的小帥哥, 總是認份安靜的待在義工腳邊, 靜靜的期待義工能幫助牠,轉變在收容所監禁的命運。
阿哲這種聰明靈敏的犬種,值得被好好疼愛,,雙腳十分修長帥氣,穩定性高個性溫和,適合害怕幼犬吵鬧時期或是沒有飼養經驗的認養人,她將可以是陪伴您們的良伴。
與義工訪談填寫問卷與認養切結書方可領養
你/妳願意給他們一個溫暖的家嗎?
狗狗可於大台北地區安排約看, 與義工訪談填寫問卷與認養切結書方可領養,你/妳願意給他們一個溫暖的家嗎?
**************************************
*認養條件:
1.居住大台北地區為優先
2.認養人需為心智成熟有經濟能力25歲以上之上班族或家庭
3.需配合約看時間與地點
4.需簽署幸福毛腳印認養切結書並配合追蹤
5.謝絕學生認養,請勿詢問,若家長有興趣領養,請以家長為代表詢問,需參與約看領養作業

**************************************
*認養流程:
1.若您有興趣歡迎加入Line詢問,為方便後續作業,會詢問您基本資料&視情況要求填寫問券並索取居家環境照,若不提供基本資料恕不安排後續約看,感謝您的配合。
2.因部分狗貓詢問人數較多,會依照詢問約看優先順序安排領養,若後續無主動跟您洽談約看事宜,有可能是該動物已找到合適的認養人,請體諒義工送養約看訪談均需要作業時間,感謝您的耐心等候
3.若您詢問的狗貓最後沒有媒合成功,但因志工手上不定時送養貓狗眾多,您仍可詢問日後有上刊之有興趣之狗貓,或是告知志工您目前在尋找的狗貓設定條件,志工會盡力進行媒合作業
**************************************
(備註: 因私人送養經費有限。救援部分浪浪有醫療費用支出,若該動物有醫療費用支出(通常為數百元間), 您約看後願意領養,請愛心贊助部分該動物之醫療費用,讓義工能持續救援浪浪)
*幸福毛腳印簡介: 為私人送養義工,義工小姐手上主要協助新北市偏鄉山區流浪貓狗及偏遠收容所缺乏送養管道及資源之貓狗,並協助偏鄉地區愛心媽媽救援之貓狗絕育及救援送養,四年來已成功救援送養超過150幾隻貓狗,手上救援犬貓除流浪貓狗外,也包含民眾棄養之毛孩與受虐貓狗。若您有其他疑問,歡迎來信管理員 :vicachka.hsieh@gmail.com

聯絡

聯絡人: 
謝小姐
電話/聯絡方式: 
line id:victoria.hsieh (請加入line以line進行聯繫)

本會資訊

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 |

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友