認養人注意:

台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養資訊刊登服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,本站不介入送養雙方,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!


雲林麥寮 流浪的踏雪領帶小黑找家

Collage 2020-06-16 01_02_12.jpg
動物種類: 
狗狗
所在縣市: 
雲林縣
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
麥寮鄉
動物小名: 
踏雪小黑
動物的出生日(年齡): 
29 週 6 日 了
結紮情況: 
簡單描述: 
胸口白毛 捲尾 聰明 機靈 溫和 體型中等 小黑狗 公的
動物個性略述: 

送養 雲林麥寮 踏雪領帶流浪狗小黑(公)
郊外的流浪狗裡面,小黑很年輕,出現快兩個月了,容易親人,雖然還有些膽小,但可以慢慢訓練,跟飼主培養感情。
踏雪小黑的個性活潑,機靈,身材矯健,很適合喜歡跟狗狗互動的主人。

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須年滿20歲
認養條件: 
須同意絕育
認養條件: 
須家人同意
認養條件: 
須同意簽認養切結書
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

在米克斯中他的體型不算大,跟柴犬差不多,再略長稍瘦一些。胸口有一撮白毛,尾巴是捲起來的,很可愛。眼睛很美充滿靈性。很聰明,見我去餵食,會輕咬我的衣服示好,摸他時也會翻肚。
不忍他繼續流浪,因為可能發生交通意外,或者被壞人下毒。每天風吹雨淋日曬也不是長久之計。會先帶狗去驅蟲結紮。
是否亂咬東西、亂尿尿、亂叫等問題:這是領養人必須具備的教育狗狗的能力,請自行衡量。
6/20更新:已驅蟲,下週會帶去結紮(這我負擔1200)也會再教導他牽繩散步(如廁),基本指令(坐下握手)
若有人願意領養請致電0911684346林小姐。加賴id:dogscats
敬請領養人致電時保持禮貌。
寵物運輸尤司機全台送狗,運費由領養人負擔喔!預估費用:雲林→高屏1500,雲林→台北1500,以此類推。感謝大家~

聯絡

聯絡人: 
林小姐
電話/聯絡方式: 
0911684346 賴id:dogscats

本會資訊

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 |

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友