認養人注意:

台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養資訊刊登服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,本站不介入送養雙方,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!


鬆綁橡皮筋 貓咪送養

IMG_4501.JPG
IMG_4502.JPG
IMG_4503.JPG
動物種類: 
貓咪
所在縣市: 
新竹市
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
東區
動物小名: 
棉花糖
動物的出生日(年齡): 
1 年 42 週 了
結紮情況: 
簡單描述: 
親人也親貓、愛講話(有時愛叫)、吃貨一枚、大肥貓愛嬰兒抱
動物個性略述: 

個性:親人也親貓、愛講話(有時愛叫)、吃貨一枚、大肥貓愛嬰兒抱,會大聲呼嚕、聽懂人話叫會過來,因現在肥嘟嘟的,又黏人故取名「棉花糖」。

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須年滿20歲
認養條件: 
須同意絕育
認養條件: 
須家人同意
認養條件: 
須同意簽認養切結書
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

「鬆綁橡皮筋」貓咪送養
「棉花糖」是新竹某個山上的原生貓,去年某天突然失蹤,三個月後聽到我喊放飯的聲音就哭著跑到我面前。瘦骨如柴的身軀,從背到腹部整圈的傷口,在那個驚悚的夜晚我帶牠送醫,醫生從牠身上取出項皮筋才知道小小橡皮筋幾乎要取了牠瘦弱的小命。時間在每天吃藥、換藥中移動,傷口也逐漸癒合。無奈的是回放的7天後牠在放飯時,又舊傷裂開的出現並在右前腳有個咬傷還滲著血⋯。於是二度被帶回送醫縫合,山上很多狗,牠為保命爬樹而舊傷裂開,也新增咬傷。回放是坎坷,送養是另一個幸運的開始,這命運乖舛的貓能《鬆綁不幸而敲開溫暖之門》?
地點:新竹市
名字:棉花糖。
年齡:1-2歲。
花色:白底橘點,美呆。
性別:公的,已結紮。
個性:親人也親貓、愛講話(有時愛叫)、吃貨一枚、大肥貓愛嬰兒抱,會大聲呼嚕、聽懂人話叫會過來,因現在肥嘟嘟的,又黏人故取名「棉花糖」。
特殊檢查:通過3合1。已打預防針

更多的照片:https://photos.google.com/share/AF1QipOJFU9eRRKLWXfdVQ5VmTCjI_JOwL2jn99Kk_WH53rxaP2LA3nQTZQz6bwDtrql2Q?key=YkRvU19ESVdCQW5mOHUzYkh6Skk1eG1vem1MZ0Fn

https://gopro.com/v/DbDNOdZvJe59e

有意願請填寫問卷
https://forms.gle/aF48gz8BZj5BKcxN7

▣ ▣ ▣ ▣ ▣ 領 養 人 基 本 條 件 ▣ ▣ ▣ ▣ ▣
▶1.有獨立的經濟能力,且年滿25歲以上 。

▶2.未滿25歲或學生想領養,必須得到家裡支持。

▶3.須簽一式兩份之領養切結書。

▶4.同意貓咪施打預防針、施打晶片。

▶5.同意送養前家訪、送養後不定期家訪(會先聯絡)認養人主動提供貓咪近況。

▶6.同意收取預防針、結紮以及晶片費用 ( 未實施項目則為預收,提供實施證明後退費。)。

▶7.同意提供身分證、健保卡正本核對。

▶8.同意與認養之貓咪合照。

***以上有不認同請擦身而過。

==================================

聯絡

聯絡人: 
林小姐
電話/聯絡方式: 
035622919

本會資訊

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 |

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友