認養人注意:

台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養資訊刊登服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,本站不介入送養雙方,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!


玳瑁姐妹,哇塞! 哇哩咧!

FB_IMG_1585294252658.jpg
FB_IMG_1585294428577.jpg
FB_IMG_1585294450961.jpg
動物種類: 
貓咪
所在縣市: 
台中市
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
北區
動物小名: 
哇塞和哇哩咧
動物的出生日(年齡): 
1 年 25 週 了
結紮情況: 
簡單描述: 
希望有人懂玳瑁的溫柔
動物個性略述: 

對人偏內向、親貓

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須年滿20歲
認養條件: 
須同意絕育
認養條件: 
須家人同意
認養條件: 
須同意簽認養切結書
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

曾看過一個文章「美麗與醜陋,只在一念之間。所有的生物都會老、會醜,只有人類會嫌棄哪隻狗不夠俊、哪隻貓不夠美;但寵物卻不會因為你的美醜與高矮胖瘦,來改變對你的愛。你給他吃剩飯剩菜,他一樣愛你;你給他吃高級飼料,他也一樣愛你;你長的美如天仙,他也一樣愛你;你長的其醜無比,他也不會減少愛你的心。」

玳瑁貓要送養的機率比起其他花色的貓,真的是低的令人心疼...,但我們還是滿懷期待的要幫玳瑁們找到一個溫暖的家~

哇塞比較溫柔、哇哩咧比較冷酷,每隻貓都有他獨特的個性,也一定找的到彼此適合的主人,他們只是需要一個機會,來看看他們的機會~

如果第一次養貓的主人,強烈推薦溫柔又黏人的玳瑁,尤其姐妹花更好,她們倆可以一起作伴,不用擔心貓咪一個人在家會無聊,如果只養一隻貓可能幾年後又要幫他找伴,又要擔心新貓舊貓的適應問題,如果一開始選了個性超好的玳瑁,又是兩貓,以後的貓生會是多麼美好啊~
地址:台中市北區忠太西路10號,g貓咖啡廳(貓中途)

聯絡

聯絡人: 
阿方
電話/聯絡方式: 
line ID: afun0929

本會資訊

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 |

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友