小黑喵 仔仔♀找家

DSC01927 拷貝.jpg
DSC02051 拷貝.jpg
IMG_20180930_150052_1 拷貝.jpg
動物種類: 
貓咪
所在縣市: 
台北市
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
士林區
動物小名: 
仔仔
動物的出生日(年齡): 
20 週 6 小時 了
結紮情況: 
簡單描述: 
[台北] 4個多月大 小黑喵 仔仔♀找家
動物個性略述: 

小貓還不定性,正處於吃喝多屎尿多、破壞力最強大的小惡魔時期!好奇心重愛探險,活潑瘋玩如勁量電池(需主人有時間心力耐性陪玩互動與磨合,陪伴&享受小貓重要的成長期唷!)

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須年滿20歲
認養條件: 
須同意絕育
認養條件: 
須家人同意
認養條件: 
須同意簽認養切結書
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

公司附近的落單小浪浪。撈時,小黑右前肢跛著,獸醫略做觸診,因腳骨未斷也無傷,就先帶回觀察。第2天,發現小貓四肢無力,癱在自己的尿中,連忙送醫。照X光,發現是頸椎骨折位移,壓迫到神經而癱瘓。因傷在頸椎+年紀小體積小,手術風險高,在長青動物醫院照CT後,送回小王子動物醫院動手術〈感謝林院長積極治療仔仔,還算我浪浪價!不過動物沒健保,整個醫療費真是重創荷包啊~~〉

術後出院的仔仔恢復良好,大熱天包成木乃伊,依然奮力地到處爬爬走,各種前翻側滾。不到1星期,在我還沒起床餵食,就自己爬去吃大貓的乾乾;在我上班時,就自己嘗試用貓砂盆(之前是便尿在她找得到的布上,比如鋪滿地的尿布、抹布、衣服、床單 =_=)

經2個多月的休養,小黑喵現在活蹦亂跳的,希望能給康復的仔仔找個不離不棄的家!

詳細請見我的FB相簿 https://goo.gl/i64u28

聯絡

聯絡人: 
阮小姐
電話/聯絡方式: 
genjikei@hotmail.com / line ID: genjikei

認養人注意:


台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!

 

本會資訊

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 |
會址:974花蓮縣壽豐鄉志學新邨209-3號 |
通訊地址:97499花蓮志學郵政56號信箱。

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友