有著圓圓大眼的黑貓妹妹-諾諾

-4-1.jpg
-2-1.jpg
-3-1.jpg
動物種類: 
貓咪
所在縣市: 
台北市
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
信義區
動物小名: 
諾諾
動物的出生日(年齡): 
21 週 1 日 了
結紮情況: 
簡單描述: 
有著圓圓的大眼睛,親人又親貓的黑貓妹妹
動物個性略述: 

諾諾, 有著圓圓的大眼睛
剛到陌生環境一開始會稍微害羞, 但搓揉幾下後,可以乖乖給抱抱且完全不會生氣
從小有其他貓伴一起長大, 所以也非常親貓
小貓該有的活潑調皮一樣都不少喔

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須年滿20歲
認養條件: 
須同意絕育
認養條件: 
須家人同意
認養條件: 
須同意簽認養切結書
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

諾諾是志工從收容所救援出來一窩接近斷奶的小貓。
現在健康平安長大要來找永遠的幸福囉~~~
初到陌生環境會有點害羞,但搓揉幾下後,可以乖乖給抱抱,且完全不會生氣。
從小跟其他小貓一起長大,所以也非常親貓。
熟悉之後,小貓該有的活潑調皮也會出現喔 ^^
想領養的朋友請務必考慮清楚能包容接受小貓的調皮跟破壞力,並能好好呵護照顧他一輩子。
詢問者請先仔細看過以下送養要求 ,與我聯絡請附上自介喔。

健康狀況: 近期施打預防針, 已驅蟲除蚤, 會吃乾飼料, 會用貓砂
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
送養人:楊小姐
臉書私訊:https://www.facebook.com/profile.php?id=100000074473893&fref=nf
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
※ 來訊請記得要附以下基本問題回覆。
①自我介紹:年紀、職業、居住地、住家環境(租屋或自宅)、同住家人幾位(有否經過房東/家人同意)、聯絡方式
②家中目前是否有其他寵物? 或曾經有養貓或其他動物經驗 (有的話請大概說一下情況)
③想領養的原因?
④是否同意簽立認養切結書/送貓到府/後續追蹤?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
※看貓地點:台北市-靠近後山埤捷運站/協和工商。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
※送養基本條件、要求及說明:
①年滿22歲 (未滿者請由父母陪同,父母同意認養及願意負責) ,學生需家長同意。
②同意簽署認養切結書 (需提供身分證核對簽立資料正確性),若有任意不當遺棄或虐貓事宜發生,送養人保留公佈不當認養人資訊權利。
③認養者限居住桃園以北。
④不排斥新手,若認養家庭已有貓咪,請先多了解一些新舊貓相處的方法與問題。
⑤需確認家人與同住者皆能接受貓咪,倘若發生過敏情形能夠承擔處理。
⑥具備基本養貓常知識.例如:貓咪的習性.食.住.疾病 (新手請先多多搜尋閱讀相關貓咪資訊)。
⑦注意門窗防護,並且不放養、不遛貓。
⑧認養後, 會不定期追蹤後續狀況 (請放心不會無理打擾!)。需加臉書好友,若有ig就同時加入。
⑨照顧上有任何問題, 歡迎隨時與義工討論。
⑩若未來有一天,無法再與貓咪共同生活時,請務必將貓咪退回原送養人,勿自行送養或遺棄。 (貓咪會一起共同生活十幾年以上,希望欲領養的朋友都先想過可能會遇到的問題與變動性,考量過自身的狀態確定是否能承擔貓咪一輩子的責任)
⑪來信後,經過初步評估完成, 會再提供一些問題詢問,確認一些彼此觀念都相同後,會再約時間面談。第一次約看先不用帶提籠, 確定認養會送貓到府並同時做家訪。
⑫送養人另有正職工作,如果回訊稍晚,請認養人多包涵,約看貓的時間也是須要事先聯絡安排,無法隨時讓認養人過來看本貓,請認養人能體諒。

聯絡

聯絡人: 
楊小姐
電話/聯絡方式: 
臉書私訊:https://www.facebook.com/profile.php?id=100000074473893&fref=nf

認養人注意:


台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!

 

本會資訊

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 |
會址:974花蓮縣壽豐鄉志學新邨209-3號 |
通訊地址:97499花蓮志學郵政56號信箱。

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友