混梗犬幼幼泰迪找家(長大有可能是中型犬請慎入,找小型犬勿擾)

20180915_152934_mh1537105342351.jpg
pt2018_09_17_10_13_50_mh1537150514797.jpg
pt2018_09_16_22_01_20_mh1537106536890.jpg
動物種類: 
狗狗
所在縣市: 
台北市
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
萬華區
動物小名: 
泰迪
動物的出生日(年齡): 
11 週 2 日 了
結紮情況: 
簡單描述: 
2一3月大,男生,混梗犬,澎毛,長大有可能是中型犬
動物個性略述: 

十分機警活潑,愛講話活潑調皮,長毛澎毛,胸前有白色標誌, 超級聰明可愛

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須年滿20歲
認養條件: 
須同意絕育
認養條件: 
須家人同意
認養條件: 
須同意簽認養切結書
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

三隻小幼幼是1~2月大的小幼犬,泰迪是三兄妹的老大,胸前有一條特色的白色標誌,是在新北市山區的流浪狗媽媽生在山溝底下的小狗, 狗媽媽是混馬爾濟斯的中小型梗犬(10kg), 所以估計狗狗長大有可能是中偏小的中型犬,狗媽媽平常非常機警膽小,所以三隻小幼犬平日都住在山溝底下,在雜草叢生的地方長大。 也因為住在雜草山溝裡, 過了好長一段時間.都沒人發現山溝底有三隻小狗。
媽媽應該是被丟棄的瑪爾濟思混種犬約10公斤, 在當地流浪了約一兩個月, 只會在深夜出現等待愛心媽媽餵食,因為當地的結紮絕育計畫故捕捉了這隻小狗, 離開時聽見山溝傳來小狗的哀叫聲, 這才發現母狗媽媽的三個小孩。
捕犬員爬入山溝,在漫天雜草裡搜尋小狗的身影, 才發現沒有屋子遮蔽,這幾天豪大雨過後,濕淋淋全身滿是跳蚤的他們。小狗旁散落了一顆顆飼料,,原來是為了怕小孩沒東西吃,母狗媽媽 一顆顆從山腳邊刁了愛心媽媽餵食的飼料到小狗身邊要給小朋友吃,雖然這些小狗因為天候潮濕有了點掉毛現象,但卻養的頭好壯壯白胖胖的,母愛真是偉大啊!
小狗們及狗媽媽目前安置在台北市的寄養家庭中, 小狗們都非常聰明機警,漂亮有神的大眼睛與長毛模樣顯得十分有特色,泰迪遺傳到媽媽的長毛,乍看之下像一隻毛茸茸的黑貴賓, 胸前有一條白色花紋,顯得特別獨特,他很愛講話表達意見,個性活潑頑皮極度聰明, 因為混到媽媽的基因,估計長大會是中偏小的長毛狗狗。

狗狗可於大台北地區安排約看, 與義工訪談填寫問卷與認養切結書方可領養,
也接受寄養家庭,讓我們持續為小狗們找家!!
你/妳願意給他們一個溫暖的家嗎?

p.s飼養幼犬需要更多的耐心去包容幼犬吵鬧學習社會化與適應家庭的階段,若您有心理準備也具備相關養狗知識與經驗,願意包容一切只為了讓狗狗更快成為你們家的一份子,那麼您就是最適合他們的人。
(認養人需為心智成熟有經濟能力之上班族或家庭,謝絕學生認養,若學生領養則須要家人陪同認養)

(備註: 因私人送養經費有限。救援部分浪浪有醫療費用支出,若該動物有醫療費用支出, 您約看後願意領養,請愛心贊助部分該動物之醫療費用,讓義工能持續救援浪浪)

聯絡

聯絡人: 
謝小姐
電話/聯絡方式: 
line id:victoria.hsieh (請加入line以line進行聯繫)詢

認養人注意:


台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!

 

本會資訊

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 |
會址:974花蓮縣壽豐鄉志學新邨209-3號 |
通訊地址:97499花蓮志學郵政56號信箱。

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友