大難不死 必有後福! 小型梗犬裘裘急需要一個家

S_8564180108080.jpg
S_8564180202478.jpg
S_8564213615334.jpg
動物種類: 
狗狗
所在縣市: 
台北市
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
大安區
動物小名: 
裘裘
動物的出生日(年齡): 
28 週 5 日 了
結紮情況: 
簡單描述: 
4-5個月大,小型犬混梗犬,地表最強傻妞NO.1
動物個性略述: 

裘裘是約5個月大幼犬,為混長毛梗犬的小型犬,體重約5-6公斤,個性非常溫柔與親人,性極為順從與開朗,有點傻妞性格,有點淘氣但十分溫和

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須年滿20歲
認養條件: 
須同意絕育
認養條件: 
須家人同意
認養條件: 
須同意簽認養切結書
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

在新北市偏遠山區裡有個渺無人煙,與垃圾場僻臨而居的收容所, 收容所裡收容著上百隻狗,因為地處偏遠,沒有路標也甚少人知曉如何到達的一個偏遠地方, ,於是收容所的狗狗只進不出, 狗狗一旦進了這裡,甚至長達兩三年以上都被囚禁在沒超過一坪大的鐵籠子裡,過著不見天日,再也無法奔跑的生活。因為人力缺乏的緣故,很難想像收容所的狗狗是在怎樣的生存條件下存活。當義工看到六七隻狗狗擠在不到一坪大的小房間,隨時與糞便為伍,連個可以安穩睡覺的空間都沒有,收容所裡上百隻狗無時無刻震耳欲聾的嚎叫聲,更遑論發需要一起搶食的生活,導致部分瘦弱狗兒營養不良,骨瘦如柴甚至是皮膚病,於是義工展開了協助送養的行動。

裘裘因為一場車禍緣故,輾轉來到了收容所醫療,這才讓義工發現了牠。不怕生非常愛撒嬌也喜歡玩耍的牠,有著天真開朗天然呆的個性,完全看不出曾經遭逢危及生命的重大車禍。

裘裘是一隻約5個月大的小母狗,體重約5-6公斤的混梗犬長毛小型犬,長毛混著灰棕色顯得十分有特色。有著非常親和愛撒嬌天真可愛的個性。裘裘很喜歡吃肉乾,義工前去時總是第一時間衝上來,黏著你的腳邊不肯離開,
甜美可愛加上傻妞性格喜歡跟人玩耍,十分討人喜歡。

裘裘幼犬時期在鄉野間流浪,推估狗狗幼年時就被丟棄在田野間,本來只有等死一途,但她卻堅強的活下來,平常都是住在田裡面,靠著跟當地居民乞討的剩菜剩飯維生,當地居民餵久了,總看到裘裘跟著他們傍晚到處走走做運動,而裘裘雖然過著有一餐沒一餐的生活,沒有個屋簷可以棲身的牠,也熬過了漫長濕冷的雨季,但因為一場車禍輾到了裘裘的後腿, 當地居民不願意帶裘裘花錢看醫生,於是通報動保處前來處理。裘裘個性非常溫和親人, 年紀還小的她,一輩子不該待在生活條件極差的收容所,牠值得一個翻轉人生的機會!
裘裘很喜歡義工,會趴在地上看著義工工作,義工們都特別喜愛摸她抱抱她, 大家都稱讚裘裘笑口常開,個性可愛,牠也是十足的社交高手,一下親旁邊大狗狗的臉,一下舔旁邊讚美牠的義工先生,偶爾調皮會咬牽繩,屬於偶爾耍耍小淘氣的可愛傻妞。
裘裘是隻溫柔與開朗並且性格極好難得的小母狗,如果您想養狗,卻又害怕又犬愛哭愛大亂咬的嬰幼兒時期,裘裘也許是您可以考慮的良伴。牠目前健康無虞,毛髮與身形都極為良好,只是急需您們的幫忙,給牠一個溫暖的家!
若您們願意包容狗狗未經訓練的行為與個性,願意給牠一個家,那麼您們就是裘裘生命中的天使~~
你/您願意給裘裘一個第二人生的機會嗎?!因裘裘尚於收容所,也急需要中途家庭協助寄養!!!
與義工訪談填寫問卷與認養切結書方可領養
你/妳願意給他們一個溫暖的家嗎?

p.s飼養幼犬需要更多的耐心去包容幼犬吵鬧學習社會化與適應家庭的階段,若您有心理準備也具備相關養狗知識與經驗,願意包容一切只為了讓狗狗更快成為你們家的一份子,那麼您就是最適合他們的人。
(認養人需為心智成熟有經濟能力之上班族或家庭,謝絕學生認養,若學生領養則須要家人陪同認養)

聯絡

聯絡人: 
謝小姐
電話/聯絡方式: 
line id:victoria.hsieh (請加入line以line進行聯繫)

認養人注意:


台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!

 

本會資訊

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 |
會址:974花蓮縣壽豐鄉志學新邨209-3號 |
通訊地址:97499花蓮志學郵政56號信箱。

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友