黑貝勒找家中

adoggy.jpg
adogboy7.jpg
動物種類: 
狗狗
所在縣市: 
台北市
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
內湖區
動物小名: 
黑貝勒
動物的出生日(年齡): 
26 週 8 小時 了
結紮情況: 
簡單描述: 
黑貝勒找家中
動物個性略述: 

黑貝勒
米克斯
男孩
三~四個月左右
已完成體內外驅蟲

黑貝勒擁有高貴的正黑旗血統(有沒有給他很給它結合時事 XD),一開始到中途家還裝乖,被家裡的貓打好玩的,第三天真面目露出,開始東咬西咬能咬的不能咬的全都被他咬過一輪,也開始跟家中的貓玩追趕跑跳碰的戲,整個家變成貓狗大戰 ^_^ ,他的絕招是歪著頭用無辜眼神看人,聽妳說話,希望能找不離不棄永遠愛牠的家!!

請洽 https://www.facebook.com/tsaca/

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須年滿20歲
認養條件: 
須同意絕育
認養條件: 
須家人同意
認養條件: 
須同意簽認養切結書
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

認養需知:
1. 認養人需年滿二十歲!
2. 狗狗長大後是一般中型犬大小,您能接受嗎?
3. 這時期的狗狗需要細心照顧,若您工作繁忙長時間不在家,不建議您養狗狗!
4. 狗狗在中途家中極少關籠,關籠有可能會該該叫,您能接受嗎?
5. 狗狗在幼齡期,因為長牙、換牙會咬家裡的東西,您能接受家中的家具被破壞嗎?
6. 狗狗的一輩子只有主人一個,您會因工作、唸書、搬家、結婚、生育、移民、男女朋友分手而棄養狗狗嗎?
7. 沒有教不會的狗,只有學不會不負責任的主人,您有足夠的耐心愛心去教狗狗嗎?
8. 若您與家人同住,請先徵得家人或房東的同意,勿因家人不同意、房東不同意,莫名其妙的理由棄養!
9. 需同意後續追蹤!
10. 狗狗八個月大時請帶去結紮!
11. 需付擔晶片轉移費NT$100及狂犬病費疫苗費NT$200!

請洽 https://www.facebook.com/tsaca/

聯絡

聯絡人: 
https://www.facebook.com/tsaca/
電話/聯絡方式: 
https://www.facebook.com/tsaca/

認養人注意:


台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!

 

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 | 郵寄:23199新店郵政10510號信箱 收 |

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友