適合當守衛犬

11043132_664621500349896_7126729395001921469_o.jpg
動物種類: 
狗狗
所在縣市: 
台中市
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
南區
動物小名: 
阿牛
動物的出生日(年齡): 
4 年 16 週 了
結紮情況: 
簡單描述: 
阿牛聽得懂自己名字,會坐下、握手、換手
動物個性略述: 

性別:母
年齡:4歲
品種:米克斯(混到一點邊境牧羊犬
體型:中大型

***適合當守衛犬,領域性強,對陌生人有警戒心會吠叫,對主人非常忠誠

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須年滿20歲
認養條件: 
須同意簽認養切結書
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

故事介紹:阿牛是一隻在中興大學被發現的流浪犬,喜歡與主人一起在戶外奔跑。希望主人能有足夠時間、空間陪伴她運動,並且記得一定要上牽繩喔 ! 阿牛會坐下、握手、換手,是一隻非常聰明的狗狗 ^^ 對於陌生人較為警戒,對主人則非常忠誠 ! 每次回家阿牛都會跳上跳下的歡迎你 ^^ 可愛的阿牛等你帶她回家哦 !

聯絡

聯絡人: 
陳冠銘
電話/聯絡方式: 
0963533833

認養人注意:


台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!

 

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 | 郵寄:23199新店郵政10510號信箱 收 |

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友