最棒的家人 Yellow愛撒嬌、親人 等一個家

S__3268658.jpg
動物種類: 
狗狗
所在縣市: 
台中市
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
台中市大里區
動物小名: 
Yellow
動物的出生日(年齡): 
16 週 6 日 了
結紮情況: 
簡單描述: 
親人 穩定 黃色 愛撒嬌
動物個性略述: 

名字:Yellow
品種:米克斯 Mixed
特徵:短腿、亮黃色、大頭
年齡:7歲
體重:15公斤
性別:男生
健康:固定驅蟲驅蚤,血檢指數正常,後腿會稍微抖動,但不影響行走,醫生指示吃葡萄糖胺保養即可,目前已有服用。
性格:性格穩定,不會隨便吠叫。聰明的Yellow很會觀察人,散步會乖乖跟著。
地點:台中。 全台皆可送養。

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須年滿20歲
認養條件: 
須同意絕育
認養條件: 
須家人同意
認養條件: 
須同意簽認養切結書
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

【Yellow 的故事】

Yellow是在急促的河流中被愛媽發現,幼小的身軀巴在石頭上,所幸愛媽的憐憫心讓Yellow有了一個家。從小被悉心照顧,讓Yellow十分懂得體察人意,只要稍微示意,牠似乎就懂得意思,因而備受愛媽疼愛。

兩年前,愛媽因故無法再繼續照顧收容的毛孩們,Yellow輾轉被安置在狗園。只不過,牠從此失去自由。土地的濕熱感、花草的芳香,一切就在眼前,但隔著圍籬卻是最遙遠的距離。

志工會到狗園探望Yellow和其他狗狗。Yellow依然保持天真、浪漫的性格,看到志工就開心得把頭埋在懷裡,盡情的撒嬌。散步的時候,聰明的Yellow也很有膽識,不畏懼園區熱鬧的狗吠聲,一路有秩序得跟著志工走出園區,才自己到草皮上走一走、嗅一嗅。

Yellow待在狗園兩年了,也即將邁入中年,因此自10月開始安置在中途之家,希望能為親人的Yellow找到一個溫暖的家,相信有靈性的牠會是很棒的家人。

聯絡

聯絡人: 
林婷憶
電話/聯絡方式: 
Line ID: quesera

認養人注意:


台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!

 

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 | 郵寄:23199新店郵政10510號信箱 收 |

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友