(送養中) 親人親狗的黑荳找家中~

QQ图片20180104111345.png
A9B5B69A2B0B7568E8E0FAF5B8F6940F.png
EDC275C27A98128B8267926F9910D470.png
動物種類: 
狗狗
所在縣市: 
新北市
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
土城區
動物小名: 
黑荳
動物的出生日(年齡): 
1 年 21 週 了
結紮情況: 
簡單描述: 
親人親狗的小女生黑荳送養中
動物個性略述: 

黑荳與生俱來的好個性: 溫和、友善、親人、親狗、認主…,再加上目前正在逐步養成的良好居家生活習慣,我們相信她會是一個好家人。如果您近期有養毛孩的計劃,請給黑荳一個機會唷。
荳今天(12/27日)已接種5合1疫苗及狂犬疫苗了~荳今天(1/3日)已完成結紮了.

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須年滿20歲
認養條件: 
須同意絕育
認養條件: 
須家人同意
認養條件: 
須同意簽認養切結書
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

*
黑荳是在板橋蝴蝶河濱公園發現的孩子,第一次看到她,映入眼簾的是一身大大小小,令人觸目驚心的傷勢。因為很親近狗卻有點怕人,所以我們出動了自家狗狗當誘餌吸引她靠近,果然輕鬆就套到了。(這麼單純很容易被欺侮啊)
*
醫生判斷黑荳身上的撕裂傷有可能是狗咬+勾到尖銳的物品><,但黑荳還是挺著大大小小的傷口對每一隻陌生的狗狗都好熱情,這種沒心眼的小孩怎麼在外跟人討生活?!身上較大的二個傷口已做過清創縫合手術,目前傷口已都癒合, 也已經拆線, 正在長毛中。我們想為這個才一歲大,有著溫和眼神及單純個性的孩子找個家,希望她這次的犬生危機就是轉機,能如同發現地點-蝴蝶一樣破繭而出,飛到愛她、疼她一輩子的家人身邊。
*
黑荳info:
女生,約一歲多,個性溫和樂天。體重約12kg,食慾超好。健檢四合一過關,身上傷口已都癒合。已結紮。
*
懇請幫忙分享增加這個孩子的能見度,每一個分享都可能產生黑荳幸福未來的蝴蝶效應。欲認養或詢問有關黑荳的訊息請私訊唷~謝謝您。

*不接受飼養在工廠.
*不接受長期飼養在戶外及長期綁繩.

聯絡

聯絡人: 
林小姐
電話/聯絡方式: 
0939-812-659 or LINE ID:conniephlin

認養人注意:


台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!

 

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 | 郵寄:23199新店郵政10510號信箱 收 |

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友