何處是我的家 鐵皮屋8隻幼幼急送養

goMeihuaTemp_mh1505848382783.jpg
S_6664975587607.jpg
S_6664958219362.jpg
動物種類: 
狗狗
所在縣市: 
台北市
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
大安區
動物小名: 
小狼 狼狼 黑嘴
動物的出生日(年齡): 
6 週 2 日 了
結紮情況: 
簡單描述: 
8隻約1月混狼犬幼犬,六隻棕黑,兩隻黑色,全公狗
動物個性略述: 

可愛不滿一個月大的小幼犬機警乖巧,完全不吠叫也不調皮,很黏媽媽,聰明機警,超可愛

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須年滿20歲
認養條件: 
須同意絕育
認養條件: 
須家人同意
認養條件: 
須同意簽認養切結書
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

共11隻的小狗是約1月大的混狼犬米克斯,媽媽為混狼犬的土狗, 剩下的八隻小狗,有六隻為黑嘴的棕黑土狗, 兩隻黑小狗胸, 是鄉間鐵皮屋工地飼養的母狗生出來的一窩小狗。
飼主的生活環境極差, 被鐵鍊拴住的母狗因為長期缺乏營養及食物, 已經瘦成皮包骨, 加上餵食這一窩小狗,身形十分消瘦。 鐵皮屋空地上多是泥土與垃圾,小狗狗平日都住在貨櫃屋的夾縫中,與泥土一起生活,環境十分惡劣。前一陣子山區下了大雨,這些小幼幼的皮膚多少因潮濕而有了點皮膚病。
小狗們看到義工靠近,非常機警的躲起來,有點發抖但卻十分鎮定,漂亮有神的大眼睛十分有特色,圓滾滾的小身體走路還不怎麼穩當,有點害羞的小狗,卻十分乖巧鎮定地躲在媽媽身旁,反而認份安靜的瑟縮在角落裡乖巧的等待牠們的命運到來。
飼主無心照顧這一窩幼犬, 已隨時準備一旦小狗完全斷奶,就要載到山區丟棄, 義工不忍這些小狗很快要面臨命運未卜的將來,於是展開了救援行動!
目前小狗們暫居在原處,但近來時有大雨,因為沒有遮蔽小狗一旦身體淋濕,就會有掉毛跟皮膚病的危險,加上瘦弱營養不良的狗媽媽根本無力照顧這一窩小狗,目前亟需要寄養家庭或是一個安穩的家!
狗狗可於新北市約看,義工可配合約看地點,與義工訪談填寫問卷與認養切結書方可領養,
也接受寄養家庭,讓我們持續為小狗狗找家!!
你/妳願意給孤苦無依的小狗狗們一個溫暖的家嗎?

聯絡

聯絡人: 
王小姐/信芳藥局
電話/聯絡方式: 
0919632909/0224931301/line id:victoria.hsieh

認養人注意:


台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!

 

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 | 郵寄:23199新店郵政10510號信箱 收 |

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友