100%地表最乖 溫柔體貼長毛犬熊寶貝找家

goMeirongTemp_mr1505847649853_mh1505847763013.jpg
goMeihuaTemp_mh1503561446837_0.jpg
goMeihuaTemp_mh1505846689677.jpg
動物種類: 
狗狗
所在縣市: 
台北市
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
大安區
動物小名: 
熊寶貝
動物的出生日(年齡): 
13 週 2 日 了
結紮情況: 
簡單描述: 
熊寶貝約2-3月大,女生, 長毛,100%地表最乖
動物個性略述: 

熊寶貝, 女生, 深黑色長毛就像一隻毛茸茸的小浣熊般,長相十分可愛。個性十分溫柔與與穩定體貼,真的是100%地表最乖掛保證!

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須年滿20歲
認養條件: 
須同意絕育
認養條件: 
須家人同意
認養條件: 
須同意簽認養切結書
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

熊寶貝是一隻約2.3個月大的黑色幼犬,蓬鬆的深黑色長毛跟一隻垂耳一隻立耳的模樣, 就像一隻可愛的小黑熊一般,充滿可愛跟稚氣天然呆的模樣。跟姊妹阿華田在鄉下火車站的麵攤附近流浪了好一段時間。
熊寶貝有著天然蓬鬆的毛髮跟天真可愛的個性。在火車站旁麵攤及商家附近流浪的牠們非常溫柔親人,甜美可愛加上傻妞性格喜歡跟人玩耍,十分討人喜歡,總是跟著當地小孩的腳步亦步亦趨,小學生見牠們可愛,還幫牠們圍上了項圈,照顧了他們一段時間。

熊寶貝跟姊妹的這兩隻小狗因為颱風天被好心人士送到土地公廟寄放, 但因居民大多不喜歡流浪狗居留於住家附近, 驅逐通報清潔隊準備送到收容所,輾轉通報到義工這邊,這才讓義工發現了牠們。不怕生非常愛撒嬌也喜歡玩耍的牠們,有著天真開朗天然呆的個性,健康沒有皮膚病白胖胖的他們,看起來模樣超萌一點都不像流浪狗。

熊寶貝雖然沒有個屋簷可以棲身,也熬過了漫長炎熱的夏天跟八月的颱風暴雨,身體依然健康無皮膚病,真是上天保佑。
熊寶貝個性非常沉靜溫和,平常很照顧妹妹, 總是不時的舔妹妹的臉, 關心妹妹的狀況, 個性十分穩定溫柔,總是知道義工很照顧牠,會跟著義工的腳邊黏著走, 平常幾乎不叫,總是很安靜的等待義工錢去餵食,生活習慣也很好,因為怕弄髒環境,總是等到可以去草地時才尿尿, 乖巧的讓人心疼。
義工帶去台北送養,坐在火車上的牠,不吵不鬧,十足的乖巧, 真的是難得的地表最乖 !熊寶貝是十足溫和體貼有著老靈魂的可愛小狗,你會感覺這隻小狗懂得體貼與感謝你的所有一切 和一般頑皮吵鬧的幼犬截然不同,非常適合很重視狗狗性格與內在的優質主人。而這樣的狗,個性很適合走入家庭,如果您想養幼犬,但又害怕幼犬長達一年愛哭愛吵鬧調皮搗蛋的個性跟習慣, 那麼熊寶貝就是您的最好選擇,牠值得一個翻轉人生的機會!

熊寶貝動作靈巧輕盈,不護食不亂叫,個性溫和一點也不好鬥,獨特與溫柔體貼的性格,是義工最掛心與心疼的小狗,因為妹妹已被領養,而住在土地公廟的牠將於兩周內被驅趕跟野放,急需寄養家庭的幫助!

熊寶貝是隻溫柔沉靜並且性格極好的超萌幼犬,牠目前健康無虞,毛髮與身形都極為良好,如果您願意意給牠一個家,那麼您們就是熊寶貝生命中的天使~~

與義工訪談填寫問卷與認養切結書方可領養
同時歡迎寄養家庭,讓我們持續為他們找家!

聯絡

聯絡人: 
謝小姐
電話/聯絡方式: 
line id:victoria.hsieh

認養人注意:


台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!

 

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 | 郵寄:23199新店郵政10510號信箱 收 |

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友