明天我依然會微笑! 神似柴犬的Bobo

goMeihuaTemp_mh1505844056339.jpg
pt2017_07_30_11_33_55_mh1501431364126.jpg
動物種類: 
狗狗
所在縣市: 
台北市
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
大安區
動物小名: 
Bobo
動物的出生日(年齡): 
1 年 29 週 了
結紮情況: 
簡單描述: 
約1歲,有濃厚眼線,狗界微笑美男子NO.1
動物個性略述: 

個性十分開朗活潑,不亂叫不亂吠,漂亮的大眼睛有著濃厚眼線,聰明靈敏好訓練,喜歡運動,在戶外奔跑,熱情時會狂舔你的臉

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須年滿20歲
認養條件: 
須同意絕育
認養條件: 
須家人同意
認養條件: 
須同意簽認養切結書
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

Bobo是大約一歲大的公狗,中型犬偏瘦,加上直挺挺的立耳,眼神晶亮,充滿可愛柴柴的味道。
體型瘦長。有著一雙靈巧水汪汪的大眼睛跟超濃黑眼線, 黑黑圓鼻子及黑黑鬍鬚,是狗界的美男子。
Bobo一年前義工救援的11隻小狗之一,小時候模樣可愛的牠很快的被領養了。結果卻是因為認養人媽媽不喜歡狗,狗狗就算住在公寓,卻也一步從來不曾踏入屋子內。 小狗這一年內都是窩在侷促狹小的陽台, 除此之外也長期關籠,長期下來無法直挺挺坐著,導致坐姿不正, 連腳趾頭都因為長期卡在鐵籠縫中而得了指溝炎!
Bobo可能因為從小活動空間就受限,沒得到很多疼愛的Bobo其實非常乖巧,習慣了狹小活動空間的牠,長期關籠跟住陽台,平常不吵不鬧,不愛亂咬東西也不太亂叫,個性十分穩定,樂天知命。Bobo健康可愛,很喜歡女生,喜歡出門去公園運動散步跟狗玩,一出去總有無限的精力可以走很遠很遠的路,看到喜歡的人總是熱情的撲上去狂舔人的臉,是十足元氣有活力的小男生,每次帶牠去公園,總是得到很多的注目禮,讚美牠的帥氣跟可愛。
年輕女主人是家裡唯一會帶牠出去運動散步的人,女主人雖疼愛Bobo但卻因,忙碌的工作而越來越忽略Bobo的照顧,於是於近日告知義工因房東不准養狗,狗狗她也無力替牠找主人,決定以此為理由無論如何都要棄養,請義工帶走Bobo。
照片中的Bobo燦爛的笑著,像是個陽光男孩, 總是睜著濃眉大眼看著鏡頭微笑著,這些照片都是主人照的, 看的出來狗狗就算過得不好,但卻也樂天知命, 天真的眼神總是看著鏡頭對主人敞開無邪滿溢的笑容, 沒想到這些照片現在卻成了送養照, 令人不勝唏噓。
Bobo這樣的狗, 可能一輩子都不會明白自己為何要跟主人分離, 而這樣的狗,更容易有心理受創的問題。故Bobo目前僅考慮穩定性高以及有飼養動物經驗,願意承諾給Bobo一個永恆不離不棄的家,能包容並給予關愛的飼主。
你/妳願意給Bobo一個翻轉人生的機會嗎?
狗狗目前在台北市寄養家庭中可隨時安排約看,
與義工訪談填寫問卷與認養切結書方可領養

聯絡

聯絡人: 
許小姐
電話/聯絡方式: 
0953870100/lline id:hsupenny27

認養人注意:


台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!

 

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 | 郵寄:23199新店郵政10510號信箱 收 |

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友