來自北極的你 北極熊般的白鴿急找家

S_6591300702280.jpg
goMeihuaTemp_mh1503567324412.jpg
goMeihuaTemp_mh1503567580268.jpg
動物種類: 
狗狗
所在縣市: 
台北市
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
大安區
動物小名: 
白鴿
動物的出生日(年齡): 
16 週 21 小時 了
結紮情況: 
簡單描述: 
白鴿 3個月大,公狗,穩定開朗,微笑小帥哥NO.1
動物個性略述: 

雖然是幼犬卻十分沈穩安靜,完全不吠叫也不調皮,認份溫柔乖巧,聰明懂得指令,,雪白模樣就像北極熊般可愛!真是不可多得的好狗!

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須年滿20歲
認養條件: 
須同意絕育
認養條件: 
須家人同意
認養條件: 
須同意簽認養切結書
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

白鴿是一隻約3月大的米白色短毛小公狗,圓圓的黑眼珠黑鼻子,配上大耳朵,有點萌有點呆的模樣甚是可愛。白鴿跟他的兄弟天鴿是在八月初白鴿颱風過境後, 狂風暴雨後在公路旁的小水溝發現濕淋淋又挨餓受凍的他們,所以取名白鴿。
白鴿可能因為流浪許久, 身上有掉毛現象, 估計是被人家丟棄,是義工偶然發現他瑟縮在山上公路旁的水溝中發抖。 已經餓了很多天被雨淋濕的牠,身形瘦弱沒水喝,因為年紀小也不會外出覓食,深山裡面更不可能有食物或是有人能發現牠,加上狂風暴雨過後,小狗仍然平安被救援,真是老天保佑。
白鴿跟天鴿看到義工靠近,非常機警的躲起來,有點發抖但卻十分鎮定,白鴿漂亮有神的大眼睛十分有特色。白鴿
相較於牠的兄弟,較為穩定開朗, 親人會舔人,但更愛吃,永遠對於食物有滿滿的熱情。義工前去逗弄牠,也絕對跟著你的腳步亦步亦趨,眼神確會跟著義工的方向轉動,會觀察人,鎮定與沈穩,有點調皮與聰明的感覺是義工最深的印象。
白鴿因為流浪一陣子,剛抓到的時候嚴重營養不良,身上都是蟲子加上山區多雨潮濕小狗不是被蚊蟲叮咬就是身上開始有了皮膚病,幸好義工帶到土地公廟飼養後, 營養跟醫療目前都獲得暫時的照顧了。
白鴿超級聰明, 總是會很機警的觀察義工的動作跟行為, 雖然小男生都會有點調皮, 但牠聰明的腦袋懂得聽指令,大多時候也乖巧,聽得懂指令, 平常也算沉靜又穩定的小狗,是幼犬界的乖寶寶。

目前牠暫居在土地公廟裡,但連日來下大雨,因為沒有遮蔽牠身體都濕了,也因為潮濕有明顯的掉毛現象,加上當地人的信仰不喜狗住在廟宇裡面,可愛的白鴿隨時有可能被香客趕走而流落街頭,目前亟需要寄養家庭或是一個安穩的家!
狗狗可於台北市新北市約看,義工可配合約看地點,與義工訪談填寫問卷與認養切結書方可領養,
你/妳願意給孤苦無依的白鴿一個溫暖的家嗎?

聯絡

聯絡人: 
謝小姐
電話/聯絡方式: 
0920920928/line id:victoria.hsieh

認養人注意:


台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!

 

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 | 郵寄:23199新店郵政10510號信箱 收 |

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友