類牧羊犬,有特別雙眸的小花花

IMG_0796.JPG
IMG_0820.JPG
003ok.jpg
動物種類: 
狗狗
所在縣市: 
新北市
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
樹林區
動物小名: 
小花花
動物的出生日(年齡): 
19 週 3 日 了
結紮情況: 
簡單描述: 
類牧羊犬小花花
動物個性略述: 

小花花非常的特別,有2個眼睛不同顏色,身上的花紋非常漂亮,頭部就像邊境牧羊犬,非常聰明,也不會在自己住的地方亂尿尿。

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須年滿20歲
認養條件: 
須同意絕育
認養條件: 
須家人同意
認養條件: 
須同意簽認養切結書
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

小花花與小美美落難2姊妹,,目前5個月大,是是愛媽的老公在板橋合宜住宅工地附近發現,愛爸把他們帶回免於流浪受苦,與不斷繁殖下去,剛開始他們對人類非常不信任,很害怕,經過愛媽的細心照顧,2位女孩已經慢慢變成親人的小美女,小花花非常的特別,有2個眼睛不同顏色,身上的花紋非常漂亮,頭部就像邊境牧羊犬,非常聰明,也不會在自己住的地方亂尿尿。小美美也有穿特別的白色襪子與胸口,歡迎大家單獨或是同時認養二隻,她們姊妹感情非常要好
請仔細評估自己的能力 包括「時間、空間、金錢、愛心、耐心和常識。

****請先來信Line自我介紹,Line ID: aa0916151319
請說明或寫明養狗的經驗與目的、飼養地點等入下列3點:

1.基本資料:姓名、性別、年齡、家庭狀況、在學或工作情況等。
2..想認養的理由。
3.請詳細介紹自己的飼養經驗、環境、各方面的狀況及飼養觀念,或是家中目前寵物的狀況。
請仔細評估自己的能力 包括「時間、空間、金錢、愛心、耐心和常識」
4.居住桃園以南不開放認養~請勿來信來電~謝謝!

*****認養需知:
1. 需配合結紮與晶片植入。
2. 須年滿28歲,已獨立自主,請務必慎重考慮並取得家人同意,並確定自己和家人的健康不受影響。大學生必須有家長陪同,請家長簽署同意書。
3. 同意後續追蹤與簽認養同意書,並先繳付"二千元疫苗與結紮保證金,等所有疫苗施打完畢,送養人看到醫師施打與結紮收據證明,二千元會全數退回,認養切結書中會載明送養人收到保證金並需退回之條例,以玆公正公開。
4. 幼狗就像嬰兒小孩可能晚上會叫,長大也需要教,要有愛心與耐心教導狗生活常規,建議多看youtube「報告狗班班長」影片。沒有教不會的狗,只有學不會不負責任的主人,您有足夠的耐心愛心去教狗狗嗎?
5. 不得24小時綁繩與關籠。
6. 每年施打預防針,每月投心絲蟲藥與除蚤,八個月大時請帶去結紮。
7. 謝絕住套房與在外租屋者。
8. 狗狗的一輩子只有主人一個,你是否因為以下原因棄養小狗,您會因工作、唸書、搬家、結婚、生育、移民、男女朋友分手棄養小狗嗎?
9.簽署認養同意切結書,必須請檢附身分證影本,並與狗拍照存證認養紀錄,以防不肖虐狗認養人,感謝配合。
10.提供臉書或是Line連結,定期貼文狗狗生活照片影片等

聯絡

聯絡人: 
李小姐
電話/聯絡方式: 
0916151319

認養人注意:


台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!

 

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 | 郵寄:23199新店郵政10510號信箱 收 |

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友