個性穩定,不爆衝,親人,適合公寓及陪伴的貼心母犬

IMG_8595.JPG
IMG_8606.JPG
IMG_8609.JPG
動物種類: 
狗狗
所在縣市: 
桃園縣
所在 區 / 市 / 鎮 / 鄉 (行政區): 
大溪鎮
動物小名: 
烏梅、梅梅
動物的出生日(年齡): 
5 年 51 週 了
結紮情況: 
簡單描述: 
個性穩定,愛討摸摸,不爆衝,不亂吠,公寓可飼養
動物個性略述: 

個性非常穩定,愛討摸摸,出門會跟隨,不爆衝,不亂吠叫,各方面都算優雅,只是較害羞慢熟,需要一段時間適應,即會是隻非常好的陪伴犬,公寓也很適合飼養哦

認養資訊

認養資訊

認養條件: 
須年滿20歲
認養條件: 
須同意絕育
認養條件: 
須家人同意
認養條件: 
須同意簽認養切結書
認養條件: 
須同意後續追蹤
動物的故事 / 詳細認養條件描述: 

《送養文》
烏梅 May
約6歲
目前在桃園大溪
女生
約13公斤

一開始注意到May是她拖著瘦小還在哺乳的身體,帶著三個一個多月大的孩子在一戶偶爾把吃剩的廚餘倒給他們吃旁的空地生存著,每次餵食時她總是靜靜的在一旁等孩子們先吃,然而漸漸地身旁的小幼剩兩隻,最後剩一隻,在還來不及靠近時也沒再看見了。

健康:
帶結紮時驗出有心絲蟲及艾利西體,已痊癒,PCR、心絲蟲、四合一過關,八合一、狂犬病疫苗已施打

個性:
個性非常穩定,出門會跟隨,不亂吠叫,各方面都算優,唯一缺點是害羞慢熟

無法得知之前過了如何的生活,導致她總是安靜,不惹事的在旁陪伴著,個性雖害羞慢熟,在熟悉後,她即會展現出她愛撒嬌的個性。

她是個需要時間適應環境的孩子,需要給她點耐心,不論在你忙碌或是只想好好休息之餘,她會是個非常稱職的陪伴者,待她安定後,相信她也是可以展開心胸與主人在庭院開心玩耍。

以上情況均有可能因認養後到達新環境而有所改變,欲認養請確定能包容她的適應期。

影片:
輕鬆的牽繩散步https://www.youtube.com/watch?v=R1vI6U_v20w

與陌生人的互動https://www.youtube.com/watch?v=UBfMd-qcEz4

不護食
https://www.youtube.com/watch?v=kXOmMb8khg8

認養條件:
(1)年滿20歲,未滿20歲認養者須家長陪同(謝絕學生及情侶)
(2)具有經濟基礎及居住環境穩定(請附居家照片)
(3)需取得同住家人或房東與室友的同意
(4)每年定期實施預防注射
(5)同意簽訂認養切結書及晶片不轉移
(6)同意接受後續追蹤及家庭訪問探視
(7)為避免浪費雙方時間,欲認養者請先簡介妳/你的飼養經驗與詳述妳/你對這樣遭遇的孩子,打算如何照顧牠的方式……等等(一點自述簡介都沒有的來訊者真的很難做回應的,謝謝)

聯絡

聯絡人: 
藍小姐/ line: josie630
電話/聯絡方式: 
0921474630

認養人注意:


台灣認養地圖為網路送養刊登平台,提供公益送養服務。
認養細節請參考上列訊息逕洽認養人聯繫,感謝您的使用,並歡迎您支持我們繼續走下去!

 

為了動物們一齊來反核



核電廠一旦出現問題,人類得遺棄千百年來耕耘的家園,動物們只能被自許聰明智慧的人類,兩手一攤的遺棄。從車諾比到福島,他們說準備十足、安全措施完善絕對不會發生問題的地方,卻都發生了問題。

社團法人台灣認養地圖協會 | 聯絡我們:線上聯絡表單 | 郵寄:23199新店郵政10510號信箱 收 |

鼠、兔、鳥

歡迎連結

感謝支持我們的朋友